KLM и TU Delft стремятся сделать авиацию более устойчивой

KLM и TU Delft стремятся сделать авиацию более устойчивой - фото

Голландская авиакомпания KLM объединилась с TU Delft для создания концепции самолета Flying-V, которая рассчитана на потребление топлива на 20% меньше, чем у Airbus A350.

KLM и TU Delft стремятся сделать авиацию более устойчивой с помощью V-образных самолетов, фото 1 KLM подписал соглашение о финансовой поддержке Технологического университета Делфта (TU Delft) в его исследованиях и разработках V-образных самолетов, с тем чтобы сделать авиацию более устойчивой.
KLM и TU Delft стремятся сделать авиацию более устойчивой с помощью V-образных самолетов, фото 3 По сравнению с Airbus A350 - один из самых современных самолетов сегодня, Концепция дальнего полета самолета Flying-V меньше, что обеспечивает меньшее аэродинамическое сопротивление и меньший вес.
Согласно KLM и TU Delft, это означает, что самолет будет использовать на 20 процентов меньше топлива, чем Airbus A350. Хотя концепция Flying-V короче, чем A350, на 55 метров, он имеет тот же размах крыльев, что и 65 метров, что означает, что он сможет использовать существующую инфраструктуру в аэропортах, таких как ворота и взлетно-посадочные полосы, и будет вписываться в тот же ангар, что и A350. Мы невероятно рады возможности сотрудничать с нашим надежным партнером KLM в нашей совместной миссии по повышению устойчивости авиации. В этом отношении важны радикально новые и высокоэффективные конструкции самолетов, такие как Flying-V, а также новые формы тяги. Нашей конечной целью является полет без выбросов. Наше сотрудничество с KLM дает прекрасную возможность добиться реальных изменений.

Комментарии

Добавить комментарий