Kl.tz Design обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале

Kl.tz Design обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале - фото

Канадская студия Kl.tz Design включила в яркие интерьеры этого отремонтированного дома лестницу с подвесными деревянными ступеньками и тонкой металлической балюстрадой.

Kl.tz Дизайн обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале, фото 1 Дом Lazard расположен в Монреале, на Маунт-Ройал, в богатом жилом районе на западной стороне гор города.
Kl.tz Дизайн обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале, фото 2 Проект повлек за собой капитальный ремонт трехэтажной резиденции общей площадью 3000 квадратных футов (279 квадратных метров) с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами.
Kl.tz Дизайн обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале, фото 3 Соединение уровней представляет собой целевую лестницу с плавающими деревянными ступеньками и тонкими металлическими рейками. Воздушная структура помогает создать ощущение легкости и открытости на двух этажах и была разработана канадской мебельной компанией De Gaspé.
Kl.tz Дизайн обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале, фото 4 При входе в дом через застекленную входную дверь, черная стена с акцентом выходит на отдельно стоящий шкаф из бледного дерева. Фойе выполнено в виде грязной комнаты с черными плиточными полами и выходит на лестницу и в главную жилую зону.
Kl.tz Дизайн обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале, фото 5 Пространства для сидения и приготовления пищи расположены на этом уровне, а отремонтированный подвал обеспечивает больше места для отдыха.
Kl.tz Дизайн обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале, фото 6 Окна расположены над кухонной столешницей и раковиной, а также через гостиную и столовую на другой стене, позволяя естественному свету отражаться от белых стен и светлых деревянных полов. Чисто белая ткань используется, чтобы смягчить яркость солнца, добавляя приватность.
Kl.tz Дизайн обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале, фото 7 На кухне есть минималистичные белые тумбы и мраморные столешницы. Большой остров со второй раковиной размечает область, наряду с обшитой древесиной акцентной стеной со встроенным камином.
Kl.tz Дизайн обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале, фото 8 На первом этаже находится круглый обеденный стол на шесть человек и небольшая зона отдыха с детским креслом, журнальным столиком и другим стулом.
Kl.tz Дизайн обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале, фото 9 На втором этаже в главной спальне с серой мягкой кроватью и большим зеркалом есть выход в отдельную ванную комнату. Двойные раковины выходят на длинное окно с отдельно стоящей ванной и большим белым шкафом, расположенным рядом с другими стенами.
Kl.tz Дизайн обновляет заполненную светом семейную резиденцию с плавающей лестницей в Монреале, фото 10 «Для создания удобной, легкой и нейтральной концепции использовалась эклектичная смесь классических, переработанных и современных произведений», - говорит основатель Kl.tz Design Кэролайн Клотц.

Акценты золота, пыльно-пурпурного и черного цвета разрушают в остальном белую палитру. В интерьерах также представлены различные светильники и аксессуары канадских брендов.

Светлый клен от квебекской компании Unik Parket используется для полов и лестниц. Над кухонным островом висит коллекция черных подвесок от Luminaire Authentik, которая также предоставила бра по обе стороны от главной кровати. Геометрическая плитка в прихожей и на полу в ванной комнате - от Ciot.

Kl.tz Design также отвечал за интерьер лыжного домика в Квебеке, который имеет похожие белые поверхности, а также большой черный бетонный камин и деревянный уголок.

Другие проекты по реконструкции дома в Монреале включают черную геометрическую пристройку к кирпичному таунхаусу Натали Дионн, интерьер золотого цвета, предназначенный для музыканта архитектора Жана Вервиля, и отремонтированную квартиру в Хабитат Моше Сафди 67 с большой круговой лестницей от EMarchitecture.


Комментарии

Добавить комментарий