Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень

Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень - фото

Дизайнер интерьера Сюзанна Котс использовала палитру натуральных материалов, чтобы обеспечить жилое пространство этого дома в Испании, дополняя тона и фактуры его окрестностей.

Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 1 Недвижимость площадью 600 квадратных метров расположена в историческом природном регионе к северу от Барселоны и была построена местным застройщиком Gesti.
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 2 Сюзанне Котс было поручено создать схему интерьера, которая усиливает связь между различными комнатами и окружающими их садами.
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 3 «Медленный темп жизни, нейтральные цвета и уважение к природе являются лейтмотивом концепции дизайна», - говорит студия, имеющая офисы в Барселоне и Гонконге.
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 4 «Все комнаты были спроектированы в виде кубов, соединенных между собой стеклянными проходами, которые заставляют нас чувствовать, будто мы прогуливаемся по лесу».
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 5 Дом выполнен в виде ряда ящиков с жилыми зонами, соединенными застекленными коридорами, которые поддерживают вид между комнатами и на природу.
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 6 В здание можно зайти с любой стороны небольшого павильона с терракотовой черепичной крышей. Этот главный вход ведет в приемную с креслами и скульптурой.
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 7 Наклонный потолок с открытыми стропилами и прямой вид на задний сад немедленно привносят элементы, которые повторяются во всем интерьере.
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 8 Стойка регистрации переходит в гостиную открытой планировки и обеденную зону, облицованную застекленными стенами в полный рост, которые выходят на сад и бассейн.
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 9 С одной стороны от этого основного жилого пространства находится кухня, стеклянные двери в черной рамке создают перегородку, сохраняя визуальную связь между комнатами.
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 10 В противоположном конце дома от кухни находится крыло, содержащее пять спален, в том числе мастер-люкс, выходящий в сад.
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 11 Застекленный коридор, ведущий к спальням, по обеим сторонам окружен благоустроенными дворами, создавая ощущение пересечения наружного порога между частной и коммунальной зонами. -
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 12 Cots использовала натуральный дуб для полов, дверей и шкафов по всему дому, чтобы создать нейтральный фон для спокойной и тактильной схемы.
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 13 Дерево дополняется керамическими и керамогранитными поверхностями в помещениях, требующих более прочной отделки, включая ванные комнаты и кухню.
Кислородный дом от Susanna Cots использует дуб и камень для ссылки на его естественную обстановку, фото 14 Фотография Маурисио Фуэртеса.

Комментарии

Добавить комментарий