Кирпичный офисный блок Hollwich Kushner и Gensler

Кирпичный офисный блок Hollwich Kushner и Gensler - фото

Холлич Кушнер и Генслер завершили строительство нерегулярно сложенного офисного блока с кирпичным фасадом в Нью-Йорке, который перекликается с заводами и складами на его набережной в Вильямсбурге.

Кирпичный офисный блок Hollwich Kushner и Gensler перекликается с индустриальным прошлым Вильямсбурга, фото 1 Этот восьмиэтажный офисный комплекс, получивший название 25 Kent, был спроектирован Холливичем Кушнером, а Генслер выступил в роли архитектора по разработке дизайна. Здание разделено на две части с двойными структурами из красного кирпича, отражающими друг друга на площади, проходящей через середину площадки.
Кирпичный офисный блок Hollwich Kushner и Gensler перекликается с индустриальным прошлым Вильямсбурга, фото 2 Два блока являются многоуровневыми, с серией террас, смещенных друг от друга на каждом другом уровне, чтобы сформировать вертикальный зигзагообразный фасад. Остекление от пола до потолка в черных стальных рамах закрывает концы обоих объемов.
Кирпичный офисный блок Hollwich Kushner и Gensler перекликается с индустриальным прошлым Вильямсбурга, фото 3 Средний объем, одетый в соответствующую драматически почерневшую сталь, соединяет две кирпичные конструкции с двух уровней над землей, затеняя внутреннюю площадь и направляя ветер.
Кирпичный офисный блок Hollwich Kushner и Gensler перекликается с индустриальным прошлым Вильямсбурга, фото 4 Архитектурные мастерские выбрали красный кирпич и почерневшие стальные детали в качестве основного внешнего материала в качестве отклика на индустриальное прошлое соседства и соседние кирпичные заводы, такие как заброшенный сахарный завод Domino.

Комментарии

Добавить комментарий