Кирпичные арки в железнодорожном операционном центре Сиднея

Кирпичные арки в железнодорожном операционном центре Сиднея - фото

Архитектурная практика. Smart Design Studio и Jacobs использовали арки из красного кирпича в героическом масштабе, для создания Центра железнодорожных операций в Сиднее в Австралии.

Парящие кирпичные арки определяют железнодорожный операционный центр Сиднея, фото 1 По прозвищу Red Roc, Smart Design Studio и Jacobs ссылаются на исторические железнодорожные станции для центра, где все системы для работы и мониторинга железнодорожной сети Сиднея размещены под одной крышей.
Парящие кирпичные арки определяют железнодорожный операционный центр Сиднея, фото 2 Воспользовавшись смелыми архитектурными и инженерными достижениями железнодорожных зданий ушедшей эпохи, наш дизайн демонстрирует героический масштаб и уверенность в замечательном современном здании.
Парящие кирпичные арки определяют железнодорожный операционный центр Сиднея, фото 3 Железнодорожный центр сочетает в себе безопасный, почти без окон верхний уровень, в котором размещается диспетчерская и станция с нижним уровнем, который имеет более открытую связь с городом.
Парящие кирпичные арки определяют железнодорожный операционный центр Сиднея, фото 4 Мы представили зданию часть как перевернутую пирамиду, которая предлагает охраняемые участки под свесами, а вся форма была заключена в массивную каменную стену для прочности и безопасности.
Парящие кирпичные арки определяют железнодорожный операционный центр Сиднея, фото 5 Широкие арки этой тяжелой верхней части из красного кирпича находятся на бетонном основании.
Парящие кирпичные арки определяют железнодорожный операционный центр Сиднея, фото 6 Позади этого глубоко утопленные стеклянные навесные стены, загораживающие пространство от солнца, придающие ощущение открытости большому фойе.
Каждая кирпичная фасадная стена имеет один метр толщиной, а арки на северном и восточном фасадах простираются от 40 до 45 метров. Обычная природа кирпичной кладки и ее знакомой текстуры использовалась в качестве контрапункта необычайного масштаба этих архитектурных жестов.

Комментарии

Добавить комментарий