Кирпичные арки увенчаны закругленной стеклянной башней

Кирпичные арки увенчаны закругленной стеклянной башней - фото

Компания Koichi Takada Architects спроектировала подиум с кирпичными арочными проемами в качестве основания стеклянной и стальной башни Arc в Сиднее, Австралия.

Кирпичные арки увенчаны закругленной стеклянной башней в Арке архитекторами Коичи Такада, фото 1 Схема смешанного использования для застройщика Crown Group находится в историческом районе центрального делового района Сиднея.
Кирпичные арки увенчаны закругленной стеклянной башней в Арке архитекторами Коичи Такада, фото 2 Местная фирма Koichi Takada Architects объединила старый и новый стили с мощным арочным кирпичным подиумом, окружавшим 26-этажную стеклянную и стальную башню.
Кирпичные арки увенчаны закругленной стеклянной башней в Арке архитекторами Коичи Такада, фото 3 Двойственность вводится в фасад и представлена ​​разнообразной эстетикой подиума и башни.
Кирпичные арки увенчаны закругленной стеклянной башней в Арке архитекторами Коичи Такада, фото 4 Это было вдохновлено каменной кладкой в ​​значительных исторических зданиях по соседству и их характерными арками.
Кирпичные арки увенчаны закругленной стеклянной башней в Арке архитекторами Коичи Такада, фото 5 Комплекс Arc tower содержит 135 квартир и 86 номеров бутик-отелей с восемью магазинами на уровне улицы.
Кирпичные арки увенчаны закругленной стеклянной башней в Арке архитекторами Коичи Такада, фото 6 Здание разделено на две части общедоступной Скитл-лейн, путь с 1980-х годов, который был включен в проект.
Кирпичные арки увенчаны закругленной стеклянной башней в Арке архитекторами Коичи Такада, фото 7 Подиум состоит из двух ступенчатых кирпичных проемов двойной высоты, некоторые квадратные, а некоторые изогнутые.

Комментарии

Добавить комментарий