Kettal продаст копии пентхауса из калифорнийского дома

Kettal продаст копии пентхауса из калифорнийского дома - фото

Kettal выпустила копию павильона в пентхаусе на вершине исследовательского дома VDL, бывшего дома модернистского архитектора Ричарда Нейтры в Лос-Анджелесе.

Kettal продаст копии пентхауса из калифорнийского дома Ричарда Нейтры, фото 1 Производитель наружной мебели Kettal начнет продавать здание-копию, названное VDL Penthouse, наряду с открытой версией без стекла под названием VDL Pavilion, в 2020 году.
Kettal продаст копии пентхауса из калифорнийского дома Ричарда Нейтры, фото 2 Kettal создал одноэтажный пентхаус VDL, который является прямой копией пентхауса, который стоит на вершине дома, построенного Нейтрой в Лос-Анджелесе в 1932 году.
Kettal продаст копии пентхауса из калифорнийского дома Ричарда Нейтры, фото 3 «Под присмотром Дион Нейтры, сына Ричарда, мы использовали обновленные методы строительства и материалы, соблюдая при этом все оригинальные детали дома».
Kettal продаст копии пентхауса из калифорнийского дома Ричарда Нейтры, фото 4 Ключевыми элементами конструкции являются плоская крыша и много естественного света. Цель австрийско-американского архитектора состояла в том, чтобы создать жилое пространство, где он мог бы взаимодействовать с природой.
Kettal продаст копии пентхауса из калифорнийского дома Ричарда Нейтры, фото 5 «Дизайн воплощает архитектурную теорию Neutra о биореализме, которая обозначает связь между архитектурой и здоровьем».
Kettal продаст копии пентхауса из калифорнийского дома Ричарда Нейтры, фото 6 Обе структуры реплики предназначены для заказа и установки в различных местах, таких как сады, на крышах или как часть существующих свойств.
Исследовательский дом VDL претерпел много преобразований за эти годы, особенно после пожара, уничтожившего имущество в 1966 году. Нейтра восстановил его вместе со своим сыном Дион, что привело к большей пространственной сложности и новому атриуму на крыше.

Комментарии

Добавить комментарий