Кэти Гебхардт выбирает простоту в маникюрном салоне

Кэти Гебхардт выбирает простоту в маникюрном салоне - фото

Плюшевые, бархатно-коричневые стулья для педикюра, графическая роспись и посадка - вот те детали, которые дизайнер Кэти Гебхардт включила в этот маникюрный салон в Сан-Диего.

Кэти Гебхардт выбирает простоту в маникюрном салоне Leo в Сан-Диего, фото 1 Маникюрный салон Leo занимает узкую витрину в самом центре модного района North Park. Местный Гебхардт из Solstice Interiors разработал магазин для клиента, который хотел стиль, который отличался бы от его конкурентов.
Кэти Гебхардт выбирает простоту в маникюрном салоне Leo в Сан-Диего, фото 2 Джина, владелица Лео, обнаружила, что в Сан-Диего ищет милые маникюрные салоны, и ей постоянно не нравилось.
Кэти Гебхардт выбирает простоту в маникюрном салоне Leo в Сан-Диего, фото 3 Среди основных отличий внутри салона - педикюрные станции, которые предлагают различные варианты от громоздких кресел и встроенных ванн для ног. Вместо этого Гебхард разработал набор кресел с деревянным каркасом и бархатными коричневыми сиденьями, в сопровождении подвижных раковин.
Кэти Гебхардт выбирает простоту в маникюрном салоне Leo в Сан-Диего, фото 4 Эти стулья, которые были изготовлены местной мебельной компанией Moniker Design, выстроены в ряд на паре бледных деревянных плинтусов, которые по бокам магазина. Белые огни в форме глобуса расположены рядами на стенах сзади.

Комментарии

Добавить комментарий