Кедровые здания «поцелуи» в канадском доме от офиса «Лазор»

Кедровые здания «поцелуи» в канадском доме от офиса «Лазор» - фото

Светлая кедровая доска обернута вокруг этого озерного дома в Онтарио американской фирмой Lazor Office, которая состоит из двух томов, обращенных к воде и соединенных по углам.

Кедровые здания «поцелуи» в канадском озерном доме от офиса «Лазор», фото 1 Дом Kiss House с видом на дождливое озеро, относительно большой пресноводный водоем, граничит с Миннесотой и канадской провинцией.
Кедровые здания «поцелуи» в канадском озерном доме от офиса «Лазор», фото 2 Lazor Office построил резиденцию с использованием сборного дизайна, основанного на линии поцелуя, где два основных подразделения встречаются в определенной точке.
Кедровые здания «поцелуи» в канадском озерном доме от офиса «Лазор», фото 3 В дополнение к V-образной планировке завершают проект отдельный гараж с зоной для травления и огороженным огородом.
Кедровые здания «поцелуи» в канадском озерном доме от офиса «Лазор», фото 4 Различные деревянные конструкции связаны между собой наружным настилом и образуют треугольный внутренний двор в центре. Большая дыра в середине обнажает каменистое дно.
Кедровые здания «поцелуи» в канадском озерном доме от офиса «Лазор», фото 5 «На« линии поцелуя »между двумя сборными модулями линейная форма дома изгибается как ветка, скрепленная только корой», - сказала студия. «Открытый перерыв образует V-образную наружную комнату с видом на воду».
Кедровые здания «поцелуи» в канадском озерном доме от офиса «Лазор», фото 6 Kiss House состоит из набора прямоугольных блоков с плоскими крышами, которые были завернуты в горизонтальные кедровые доски. Базируясь в Миннеаполисе, Lazor Office работал со Stratford Homes - производителем модульного жилья в Висконсине - для создания проекта.
Кедровые здания «поцелуи» в канадском озерном доме от офиса «Лазор», фото 7 «Сайт находится на отдаленном острове в Канаде, что затрудняет доставку строительных материалов на площадку», - сказал Lazor Office. «Дом был изготовлен из двух частей, доставлен на площадку и установлен на месте с помощью крана».
Кедровые здания «поцелуи» в канадском озерном доме от офиса «Лазор», фото 8 Вся конструкция опирается на ряд опор, расположенных на коренной породе, где верхний слой почвы был удален, чтобы обнажить скалистое побережье.
Кедровые здания «поцелуи» в канадском озерном доме от офиса «Лазор», фото 9 Вход представляет собой стеклянное ограждение, где встречаются две основные деревянные единицы, созданные для того, чтобы «выглядеть так, как будто поверхность начала разрываться на линии поцелуя».
Кедровые здания «поцелуи» в канадском озерном доме от офиса «Лазор», фото 10 С одной стороны дома находится кухня с прилавком, слегка отодвинутым от окон, из которых открывается обширный вид на озеро. Плита из ограненного мыльного камня в форме овала служит обеденным столом и кухонным островком.
Кедровые здания «поцелуи» в канадском озерном доме от офиса «Лазор», фото 11 Эта часть дома также содержит небольшую гостиную с камином и уголок для чтения. Полированный тик используется на стенах и потолке главной ванной комнаты, а также на столешнице, раковине и отдельно стоящей ванной.
Смежный блок состоит из большой игровой комнаты, ванной комнаты и двух спален. Отдельная парная и грязевая комната заполняют эту часть дома. Обе половины имеют большие наружные колоды для развлечения на берегу озера.
Статьи по теме Кедровые здания «поцелуи» в канадском доме от офиса «Лазор»

Комментарии

Добавить комментарий