KC Design Studio добавляет мебель в квартиру X в Тайбэе

KC Design Studio добавляет мебель в квартиру X в Тайбэе - фото

Студия KC Design втиснула ряд жилых помещений в эту квартиру площадью 46 квадратных метров в Тайбэе, включив в нее компактные предметы мебели.

KC Design Studio добавляет многофункциональную мебель в квартиру X в Тайбэе, фото 2 Квартира X была куплена молодым человеком в финансовой индустрии, который поручил KC Design Studio капитально отремонтировать помещение, чтобы удовлетворить его личные потребности.
KC Design Studio добавляет многофункциональную мебель в квартиру X в Тайбэе, фото 3 Это правда, что люди обладают лучшими адаптационными навыками, потому что мы можем привыкнуть ко всем видам пространства.
KC Design Studio добавляет многофункциональную мебель в квартиру X в Тайбэе, фото 4 Однако после того, как мы познакомились с владельцем этой квартиры, мы поняли, что было бы непросто подумать о том, как это пространство могло бы обеспечивать все необходимые функции, а также учитывать эстетику.
KC Design Studio добавляет многофункциональную мебель в квартиру X в Тайбэе, фото 5 Когда он говорил с нами о своих симпатиях и потребностях в жизни, их было так много, что мы не могли рассчитывать на наши пальцы, и мы думали, что пространство в 46 квадратных метров не будет достаточно большим.
KC Design Studio добавляет многофункциональную мебель в квартиру X в Тайбэе, фото 6 Чтобы сделать квартиру максимально эффективной, студия решила сгруппировать похожие жизненные мероприятия в одних и тех же зонах и создать компактную мебель, которая выполняет различные функции.
KC Design Studio добавляет многофункциональную мебель в квартиру X в Тайбэе, фото 7 Например, часть рабочей поверхности кухни поворачивается в жилое пространство, превращаясь в обеденный стол.
KC Design Studio добавляет многофункциональную мебель в квартиру X в Тайбэе, фото 8 Аналогичным образом, набор стальных лестниц, которые центрируют квартиру, обеспечивает доступ к мезонину, в то время как изготовленный на заказ баннистер, также выполненный из стали, служит в качестве стеллажа со встроенным телевизором для соседней жилой зоны.
KC Design Studio добавляет многофункциональную мебель в квартиру X в Тайбэе, фото 9 Пространства для занятий, требующих меньшей высоты, таких как сон, сидение и чтение, расположены в С-образной деревянной конструкции.
KC Design Studio добавляет многофункциональную мебель в квартиру X в Тайбэе, фото 10 Воспользовавшись четырехметровым потолком квартиры, структура делит половину квартиры на рабочий кабинет, который находится на первом этаже, и спальню на мезонинной платформе выше.

Комментарии

Добавить комментарий