Kazerne - дизайнерский бутик-отель в Эйндховене

Kazerne - дизайнерский бутик-отель в Эйндховене - фото

Moon / en / co и Van Helmond Architecten объединились, чтобы создать Kazerne, отель в Эйндховене, с восемью комнатами и выставочной площадкой, где будут представлены работы дизайнеров.

Kazerne - дизайнерский бутик-отель в Эйндховене, фото 1 Казерне, состоящий из восьми гостевых люксов, частного клуба для членов клуба и выставочной площади площадью 2500 кв. М, был спроектирован как гибридное гостеприимное пространство, где гости могут испытать «подлинное погружение» в творческую сцену Эйндховена.
Kazerne - дизайнерский бутик-отель в Эйндховене, фото 2 Дом одной из самых престижных школ дизайна в мире Академия дизайна Эйндховена город часто считается одним из творческих центров Нидерландов.
Kazerne - дизайнерский бутик-отель в Эйндховене, фото 3 Работы уважаемых выпускников, таких как Маартен Баас и Formafantasma, будут представлены на выставочной площадке Казерне, а также работы других видных деятелей голландской творческой сферы.
Kazerne - дизайнерский бутик-отель в Эйндховене, фото 4 В отличие от любого другого отеля, Kazerne предлагает гостям среду, в которой они могут 24 часа в сутки испытать, как дизайн повышает ценность мира, в котором мы живем.
Kazerne - дизайнерский бутик-отель в Эйндховене, фото 5 Отель занимает бывшие казармы голландских вооруженных сил и прилегающий промышленный склад, некоторые из которых были построены в начале 19 века.
Kazerne - дизайнерский бутик-отель в Эйндховене, фото 6 Когда дело дошло до сшивания их вместе, чтобы сформировать Kazerne, две студии работали над созданием обстановки, которая «воплощала два уникальных видения: одно из прошлого, другое из будущего.
Поэтому некоторые из люксов имеют исторические детали декора. Хей Лофт, расположенный на чердаке, может похвастаться оригинальными деревянными стропильными фермами, в то время как Угловой дуплекс включает в себя кладовую, которая ранее служила в качестве камеры содержания для солдат.

Комментарии

Добавить комментарий