Кано Лассо завершает работу над филиалом Second Home

Кано Лассо завершает работу над филиалом Second Home - фото

Огромная полупрозрачная панель с круглыми отверстиями выходит на новейшую ветвь рабочего пространства Second Home в восточном Лондоне, которая включает в себя детскую и открытую игровую площадку.

Кано Лассо завершает работу над дочерним филиалом Second Home на лондонских полях, фото 1 Общий офис был спроектирован мадридской студией Cano Lasso и принимает к сведению работы Фрея Отто, немецкого архитектора, известного созданием растяжимых структур, обтянутых прозрачными мембранами.
Кано Лассо завершает работу над дочерним филиалом Second Home на лондонских полях, фото 2 Соучредитель Second Home, Рохан Силва, надеется, что необычный фасад, который сделан из пластика на основе фтора EFTE, станет ориентиром для молодых креативщиков в этой местности.
Кано Лассо завершает работу над дочерним филиалом Second Home на лондонских полях, фото 3 Слишком много зданий имеют серые фасады, которые портят ландшафт.
Кано Лассо завершает работу над дочерним филиалом Second Home на лондонских полях, фото 4 Мы пытались создать внешнюю среду, в которой люди будут задаваться вопросом.
Кано Лассо завершает работу над дочерним филиалом Second Home на лондонских полях, фото 5 Second Home London Fields - это четвертый филиал компании, открывающийся в Лондоне.
Кано Лассо завершает работу над дочерним филиалом Second Home на лондонских полях, фото 6 Он присоединяется к базе в Спиталфилдс, где есть открытая терраса, усеянная бассейнами и растениями, другая в Холланд-Парке, которая занимает бывшую студию Ричарда Роджерса, и третья в Клеркенвелле, открытая в конце 2018 года.
Кано Лассо завершает работу над дочерним филиалом Second Home на лондонских полях, фото 7 За фасадом здания London Fields находятся красочные интерьеры, также спроектированные Кано Лассо. На первом этаже находится кафе и зона отдыха с полами мандаринового цвета и поликарбонатными стенами, которые будут открыты для посещения в течение всего дня.
Кано Лассо завершает работу над дочерним филиалом Second Home на лондонских полях, фото 8 Он ведет в заднюю рабочую комнату с текстурированными оранжевыми стенами и кольцевыми «летающими» столами, которые с помощью системы шкивов можно поднимать и хранить в круглых нишах на потолке.
Кано Лассо завершает работу над дочерним филиалом Second Home на лондонских полях, фото 9 Наверху на первом этаже находится ряд белых намоточных столов, разделенных низко гофрированными перегородками, где участники могут работать в более спокойной, сфокусированной атмосфере. Подвесные панели из пробки также помогают умеренной акустике.
Если участники хотят работать вдали от формального стола, есть также несколько закрытых стручков, одетых в удобные кресла середины века. На втором и третьем этажах размещены рабочие места в стиле студии, в которых могут разместиться команды до 40 человек. Продолжая биофильный дизайн существующих ветвей, более 500 листовых растений и деревьев были включены в лондонское отделение Fields, призванные способствовать созданию более здоровой рабочей среды. Есть также несколько застекленных иллюминаторов в полу, которые смотрят на нижние уровни и круглые окна в периферийных стенах, которые кивают в форме отверстий на фасаде.

Комментарии

Добавить комментарий