Канье Уэст строит жилье для бездомных в стиле Звездных войн

Канье Уэст строит жилье для бездомных в стиле Звездных войн - фото

Готовые недорогие квартиры Yeezy Home от Kanye West черпают вдохновение из фильмов «Звездных войн» и могут быть использованы в качестве подземного жилья для бездомных.

Канье Уэст строит жилье для бездомных в стиле Звездных войн, фото 1 Знаменитый музыкант раскрыл прототипы своего первого набега на архитектуру в рамках интервью с Forbes.
Канье Уэст строит жилье для бездомных в стиле Звездных войн, фото 2 Уэст сказал, что он взял эстетические подсказки от домов, спроектированных для пустынной планеты Татуин, дома Люка и Энакина Скайуокеров в серии «Звездные войны».
Еще не было опубликовано ни одной фотографии конструкций, но Forbes сообщил, что три прототипа имеют продолговатую форму и десятки футов в высоту. Уэст предположил, что эти сборные блоки могут быть погружены в землю с помощью светового колодца, вырезанного в верхней части и используемого в качестве жилья для бездомных. Снятый на территории Тунисской пустыни декорации Татуина украшены земляными домами с куполообразными куполами. Затонувшие дома похожи на жилые комплексы берберов в Матмате, Тунис, которые тонут в своих ямах, чтобы сохранять их прохладными и похожими на пещеры. Уэст объявил о Yeezy Home в 2018 году через Twitter, где он призвал архитекторов и промышленных дизайнеров присоединиться к нему в проекте и «сделать мир лучше». Единицы будут сборными, чтобы снизить расходы и использоваться в качестве жилья с низким доходом или, как предложил Запад, в качестве жилья для бездомных. Модельер Джалил Пераза, который раньше работал с West, обнародовал рендеры проекта Yeezy Home в Instagram вскоре после того, как он был объявлен, но с тех пор посты были удалены.
Статьи по теме Канье Уэст строит жилье для бездомных в стиле Звездных войн

Комментарии

Добавить комментарий