Как мыть пол, пока кран еще работает

Как мыть пол, пока кран еще работает - фото

В обновлении комментариев на этой неделе читатели не согласны с утверждением Кристины Мюррей о том, что дизайнеры несут ответственность за предотвращение множества проблем, стоящих перед обществом.

«Как мыть пол, пока кран еще работает», фото 1 Кризис предотвращен: Кристина Мюррей говорит, что дизайнеры, возможно, не смогут спасти мир самостоятельно, однако они должны помочь предотвратить социальные проблемы и надвигающийся климатический кризис, но немногие читатели соглашаются.
«Как мыть пол, пока кран еще работает», фото 2 Откуда берется идея, что дизайн может решить политические проблемы? спросил Rd. Попытка предотвратить изменение климата с помощью дизайна - это все равно, что мыть пол, когда кран все еще работает. Это не проблемы, которые требуют исправления, их необходимо предотвратить.
«Как мыть пол, пока кран еще работает», фото 3 У Peckish79 была другая аналогия: Это все равно, что обвинять доктора в том, что пациент умирает - он пошел в больницу, поэтому я думаю, что он не в порядке с самого начала. Конечно, врачи стараются изо всех сил, и, конечно, мы все надеемся, что они не справятся. не делайте ошибок, но есть пределы тому, что они могут сделать.

Комментарии

Добавить комментарий