Junya Ishigami представляет скалистый змеиный павильон

Junya Ishigami представляет скалистый змеиный павильон - фото

Японский архитектор Джунья Ишигами завершил в этом году Змеиный павильон, скалистое сооружение, которое он описывает как холм из камней.

Junya Ishigami представляет скалистый змеиный павильон из сланца, фото 1 Последний Змеиный павильон, расположенный на лужайке возле Змеиной галереи в лондонском Кенсингтонском саду, представляет собой прочный каменистый навес, сделанный из 61 тонны камбрийского сланца.
Junya Ishigami представляет скалистый змеиный павильон из сланца, фото 2 Этот большой холм сланца поддерживается тонкой стальной структурой, поддерживаемой сеткой из 106 колонн с штырями, которые расположены случайным образом, чтобы создать лес.
Junya Ishigami представляет скалистый змеиный павильон из сланца, фото 3 Камень создает ландшафт, который обычно находится снаружи здания. Я хотел создать ландшафт внутри здания, как теорию ландшафта.
Junya Ishigami представляет скалистый змеиный павильон из сланца, фото 4 В этом смысле я попытался создать этот ландшафт, который существует снаружи и внутри самого здания.

Комментарии

Добавить комментарий