Jeong Greem воплощает в жизнь рисунки в серии мебели Mono

Jeong Greem воплощает в жизнь рисунки в серии мебели Mono - фото

Трехмерные линии, похожие на каракули, образуют эту серию мебели корейского дизайнера Jeong Green, которая стремится вдохнуть жизнь в повседневные, повседневные материалы.

Jeong Greem воплощает в жизнь рисунки в серии мебели Mono, фото 1 Коллекция мебели Mono представляет простые однолинейные рисунки, переведенные в серию веревочных скамей, стульев, столов и светильников.
Jeong Greem воплощает в жизнь рисунки в серии мебели Mono, фото 2 Каждый кусок был сделан из трубок из силиконовой пены & ndash; материал, обычно используемый в строительстве для защиты проводов и дренажных труб - ndash; которые были согнуты в извилистые, ритмичные линии, которые напоминают хвосты животных.
Jeong Greem воплощает в жизнь рисунки в серии мебели Mono, фото 3 Дизайнер из Сеула хотел использовать смелые цвета и необычные формы, чтобы оживить, казалось бы, скучные и обычные материалы, подобные этому.
Jeong Greem воплощает в жизнь рисунки в серии мебели Mono, фото 4 Зелёным также показались интересными свойства материала трубки, поскольку он гладкий на ощупь и гибкий, с ним можно работать, но он очень прочный, водонепроницаемый и не подвержен никаким внешним воздействиям.
Jeong Greem воплощает в жизнь рисунки в серии мебели Mono, фото 5 Грин начал проектировать мебель, исключив основные компоненты каждой детали, такие как сиденье, спинка и ножки стула или скамьи.

Комментарии

Добавить комментарий