Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие

Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие - фото

Калифорнийская студия Jennifer Robin Interiors использовала цвет, текстуру и нестандартные элементы для создания удобной городской квартиры для клиента, который раньше жил в долине Напа.

Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие в квартире в Сан-Франциско, фото 1 Жилище в Сан-Франциско было предназначено для пенсионерской пары, которая переехала в городскую жизнь после проживания в доме на одну семью в винной стране Калифорнии.
Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие в квартире в Сан-Франциско, фото 2 Изменение образа жизни было вызвано их желанием сократить и посвятить больше времени досугу.
Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие в квартире в Сан-Франциско, фото 3 Рестораны, театры, путешествия и развлечения стали приоритетом над поддержанием большого дома и имущества.
Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие в квартире в Сан-Франциско, фото 4 Подразделение занимает девятиэтажное здание в районе Pacific Heights. Пара хотела, чтобы пространство сочетало утонченность с уютом, а также предлагало веселые моменты, которые могли помочь противостоять туманным дням Сан-Франциско.
Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие в квартире в Сан-Франциско, фото 5 Большие окна, вид на город и современная чувствительность - все это сыграло свою роль в процессе проектирования. Макдональд сказала, что она стремилась переосмыслить, какой может быть элитная городская квартира.
Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие в квартире в Сан-Франциско, фото 6 Цель состояла в том, чтобы создать дом, который не казался бы слишком формальным или надуманным дом, который нашел бы идеальный баланс между изысканностью, комфортом и неожиданностью.
Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие в квартире в Сан-Франциско, фото 7 В квартире были некоторые проблемы, такие как ограниченное пространство и странные размеры. В общественных местах обилие больших окон сводило к минимуму полезное пространство на стене, а также создавало «эффект аквариума.
Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие в квартире в Сан-Франциско, фото 8 Макдональд предложил несколько умных решений этих проблем.
Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие в квартире в Сан-Франциско, фото 9 Для единственной глухой стены в комнате она использовала серую штукатурку с фактурным видом, которая служит контрастом для светлых поверхностей.
Jennifer Robin Interiors сочетает элегантность и изобилие в квартире в Сан-Франциско, фото 10 К стене прикреплен горизонтальный дубовый стеллаж с раздвижной дверью, которая скрывает телевизор. У двери есть зеркало, которое помогает довольно компактной комнате чувствовать себя более обширной.

Комментарии

Добавить комментарий