Изысканные штукатурные потолки намекают на великое прошлое

Изысканные штукатурные потолки намекают на великое прошлое - фото

Литовская студия ŠA Atelier превратила полуразрушенную городскую квартиру 19-го века в Вильнюсе в минималистский семейный дом.

Изысканные штукатурные потолки намекают на великое прошлое отремонтированной квартиры 19-го века в Вильнюсе., фото 1 Квартира находится в богато украшенном таунхаусе, построенном в 1862 году в старом городе литовской столицы.
Изысканные штукатурные потолки намекают на великое прошлое отремонтированной квартиры 19-го века в Вильнюсе., фото 2 За свое 157-летнее существование бывшее величественное здание и его интерьеры стали разрушаться, претерпев ряд изменений в использовании и разных помещиках.
Изысканные штукатурные потолки намекают на великое прошлое отремонтированной квартиры 19-го века в Вильнюсе., фото 3 Местная студия ŠA Atelier заявила, что ее цель состояла в том, чтобы «освободить интерьер» от своего деспотичного прошлого с побеленными стенами, натуральным деревом и бетоном, сохранив при этом некоторые из его оригинальных особенностей, таких как декоративный карниз, потолочные розы и дверные рамы.

Комментарии

Добавить комментарий