Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку.

Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку. - фото

Китайская архитектурная студия Geedesign завершила работу над библиотекой в ​​Хэфэй, Китай, с арочными каменными стенами, засаженными дворами и террасами на крыше.

Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку Smart Garden в Китае., фото 1 Центральная интеллектуальная садовая библиотека реки Хэфэй расположена между зеленой зоной и рекой Фэй и оживленным финансовым районом на окраине города.
Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку Smart Garden в Китае., фото 2 Библиотека предоставляет места для детских садов для детей, а также читальные залы и аудиовизуальное пространство для взрослых.
Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку Smart Garden в Китае., фото 3 Террасы на крыше, скверы и внутренние дворы служат местами общественного пользования для местных жителей, а схема посадки включена в качестве зеленого легкого для города.
Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку Smart Garden в Китае., фото 4 Оборачивание различных блоков комплекса в наружную стену высотой 2,1 метра позволяло передавать взгляды в пространство и из него, выходить к реке, сводя к минимуму помехи от дороги.
Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку Smart Garden в Китае., фото 5 Проектирование началось с куба, который с помощью различных методов сокращения и наложения завершается изогнутым интерфейсом, тонко приспосабливается к окружающей среде.
Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку Smart Garden в Китае., фото 6 Белые камни для стен Центральной библиотеки Smart Garden в реке Хэфэй контрастируют с остекленными фасадами, блестящими алюминиевыми панелями и деревянными решетками.
Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку Smart Garden в Китае., фото 7 Использование черного, белого и серого делает здание похожим на скульптуру, в то время как коричневый цвет дерева создает ощущение тепла.
Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку Smart Garden в Китае., фото 8 Изогнутая стена выходит на площадь у входа на северной стороне здания.
Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку Smart Garden в Китае., фото 9 Круглые области мощения и ступенчатые уровни на площади предназначены для того, чтобы побудить посетителей остановиться и остановиться.
Изогнутые каменные стены окружают центральную библиотеку Smart Garden в Китае., фото 10 За внешней стеной читальные залы имеют большие застекленные фасады, визуально соединяющие пространство с улицей и с прилегающей рекой, к которой выходит аудиовизуальная комната.

Комментарии

Добавить комментарий