Изображения раскрываются в международном аэропорту

Изображения раскрываются в международном аэропорту - фото

Китайская медиа-организация CGTN выпустила 360-градусную фотографию, на которой запечатлены интерьеры здания терминала аэропорта Zaha Hadid Architects в Пекине.

360-градусные изображения раскрываются в международном аэропорту Пекина Дасин архитекторов Заха Хадид, фото 1 Снимки позволяют виртуально исследовать здание терминала в международном аэропорту Пекин Дасин в Китае.
360-градусные изображения раскрываются в международном аэропорту Пекина Дасин архитекторов Заха Хадид, фото 2 Вместе с визуализацией и инфографикой они представлены в интерактивной статье на веб-сайте CGTN, в которой рассказывается о недавно завершенном здании.
360-градусные изображения раскрываются в международном аэропорту Пекина Дасин архитекторов Заха Хадид, фото 3 Здание терминала аэропорта площадью 700 000 квадратных метров станет одним из крупнейших в мире после открытия 30 сентября 2019 года.
Он рассчитан на обслуживание до 45 миллионов пассажиров в год, и планирует увеличить его пропускную способность до 72 миллионов пассажиров к 2025 году.

Комментарии

Добавить комментарий