Из шахматных этажей открывается вид на четырехэтажный дом

Из шахматных этажей открывается вид на четырехэтажный дом - фото

Архитектор Даниэль Замарбиде вместе с Леопольдом Банчини спроектировал обустроенный лиссабонский дом с комнатами со стеклянными стенами, выходящими на жилое пространство в полный рост.

Из шахматных этажей открывается вид на четырехэтажное пространство в доме архитектора в Лиссабоне, фото 1 Замарбиде и Банчини, которые до 2017 года вместе управляли студией под названием Бюро А, сотрудничали в разработке дизайна дома, приспособленного к стилю жизни его семьи.
Из шахматных этажей открывается вид на четырехэтажное пространство в доме архитектора в Лиссабоне, фото 2 Zamarbide назвал проект Dodge House в отношении американского архитектора Ирвинга Гилла Dodge House в Калифорнии, который сочетал в себе модернистскую чувствительность с элементами, заимствованными из архитектуры испанских миссий.
Из шахматных этажей открывается вид на четырехэтажное пространство в доме архитектора в Лиссабоне, фото 3 Собственность сжимает три спальни плюс жилые площади на площади менее 40 квадратных метров в португальском районе Мурария.
Из шахматных этажей открывается вид на четырехэтажное пространство в доме архитектора в Лиссабоне, фото 4 Хотя это новый дом, архитекторы воспроизвели фасад заброшенной собственности, которая ранее занимала участок.
Из шахматных этажей открывается вид на четырехэтажное пространство в доме архитектора в Лиссабоне, фото 5 Непрозрачный фасад Dodge House напоминает закрытые проемы заброшенных зданий, которые стали обычным явлением в крупных городах Португалии после экономического кризиса, охватившего страну десять лет назад.
Из шахматных этажей открывается вид на четырехэтажное пространство в доме архитектора в Лиссабоне, фото 6 Заброшенный фасад был единственной оставшейся частью существующего здания. Повторяя ритм и размеры окна оригинального дома, новое дополнение сохраняет ощущение связи с его историческим окружением.

Комментарии

Добавить комментарий