Istituto Marangoni London теперь принимает заявки на курсы

Istituto Marangoni London теперь принимает заявки на курсы - фото

Промоушен Dezeen: в настоящее время открыты приложения для участия в курсе МА «Дизайн интерьера» Istituto Marangoni в Лондоне, который начинается в октябре 2019 года.

Istituto Marangoni London теперь принимает заявки на курсы мастеров дизайна интерьера, фото 1 Istituto Marangoni ищет людей, которые хотят «бросить вызов миру интерьеров», чтобы присоединиться к его новому 15-месячному курсу дизайна, который фокусируется на роскошных интерьерах и новой эстетике.
Istituto Marangoni London теперь принимает заявки на курсы мастеров дизайна интерьера, фото 2 Расположенное в дизайнерском треугольнике Shoreditch, учебное заведение предлагает студентам современные отраслевые и отраслевые средства, включая библиотеку материалов и программное обеспечение для 3D-технологий.
Istituto Marangoni London теперь принимает заявки на курсы мастеров дизайна интерьера, фото 3 Предполагается, что в качестве курса для аспирантов участники должны иметь опыт проектирования или планирования технических проектов, чтобы успешно следовать компонентам курса в области креативных исследований, дизайна домашнего декора, профессиональной разработки проектов и подготовки бизнеса.
Istituto Marangoni London теперь принимает заявки на курсы мастеров дизайна интерьера, фото 4 Курс, который включает в себя размещение, научит участников сочетать технические аспекты дизайна интерьера, материалов и технологий с элементами современной отделки и дизайна.
Istituto Marangoni London теперь принимает заявки на курсы мастеров дизайна интерьера, фото 5 Используя эти навыки, студенты узнают, как воплотить индивидуальность модного бренда, бизнеса или отдельного человека в сложный проект в секторе домашней коллекции.
Istituto Marangoni London теперь принимает заявки на курсы мастеров дизайна интерьера, фото 6 Работая с различными материалами, участники могут сделать практический и точный выбор дизайна, учитывая долговечность поверхностей в областях, подверженных интенсивному использованию, или просто переключая материалы для создания различных« зон в пространстве, которое отражает другой стиль или чувствую.
Istituto Marangoni поощряет эксперименты с современными интерьерами. Студенты будут анализировать текущие дисциплины дизайна интерьера и узнают, как бросить вызов традиционным стилям дизайна и рисковать с новыми инновационными предложениями. Они будут смотреть на новые отношения в отрасли, которые развиваются сегодня, в том числе влияние на устойчивость и инновационные новые материалы и технологии. На протяжении всего курса студенты будут управлять разработкой сложных проектов, координируя ткани, цвета, узоры и предметы интерьера в соответствии с современными тенденциями и потребностями клиентов, используя передовые навыки технического проектирования, такие как автоматизированное проектирование (CAD). Студенты будут работать над дизайном интерьера в различных условиях: от жилых помещений в домашних условиях до выбора мебели и стилей для общественных мест внутри отелей и ресторанов, а также интерьеров яхт. Программа курса направлена на укрепление рабочих отношений между дизайнером и клиентом, поскольку способность согласовывать предложения по стилю дизайна или преодолевать проблемы требует участия клиента на каждом этапе процесса проектирования. По мнению школы, эти коммуникативные навыки в дальнейшем обеспечат профессиональный подход в представлении идей учащихся для бизнеса и новых клиентов. В дополнение к этому, в конце учебного года итоговое мероприятие, посвященное выпускным экзаменам, дает участникам возможность продемонстрировать свою работу и создать сеть контактов в отрасли. Дополнительную информацию о подаче заявки на курс MA Interior Design, который должен начаться в октябре 2019 года, можно найти на веб-сайте Istituto Marangoni. Первоначально основанный в 1935 году в Милане, Институт Марангони открыл свою лондонскую школу в 2003 году в оживленном дизайнерском районе Шордич. Он также имеет филиалы во Флоренции, Париже, Шанхае, Шэньчжэне, Мумбаи и Майами.

Комментарии

Добавить комментарий