Компания Layer объединилась с китайской автомобильной компанией Nio для разработки электрического скутера, в котором используются технологии искусственного интеллекта и машинного обучения.

Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 1 Умный самокат, названный Pal, - это концепция ближайшего будущего, цель которой - облегчить растущую проблему заторов в городах, предлагая гибкие и удобные поездки в последнюю милю.
Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 2 Описанный Layer как мобильная платформа, скутер Pal использует интеллектуальную систему искусственного интеллекта Nio под названием Nomi, чтобы со временем привыкнуть к маршрутам водителя, и в конечном итоге может самостоятельно доставить их к месту назначения.
Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 3 Модульная электрическая батарея питает самокат, который можно заряжать в багажнике любого автомобиля Nio или в доме пользователя.
Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 4 Однако, если поездка требует больше заряда, чем предлагает одна батарея, ее можно быстро заменить другой.
Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 5 Управляемый через беспроводную гарнитуру Bluetooth, Pal может подключаться к системе AI Nomi через приложение на умных часах или телефоне пользователя.
Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 6 Отсюда он может отвечать на простые голосовые команды и вопросы пользователя, например, просить его взять его с собой на работу, какой маршрут лучше, или сколько батареи осталось в автомобиле.
Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 7 В Layer мы верим, что будущее автономно и устойчиво, и важно создавать продукты, которые предлагают больше удобства, не причиняя неудобств планете.
Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 8 Pal - это концепция ближайшего будущего для шустрого электромобиля последней мили , который учитывает растущую загруженность и плотность населения в наших городах и предлагает возможное решение этих проблем.
Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 9 Скутер также может похвастаться чувствительной к давлению подвеской для скудного рулевого управления, что позволяет водителю наклоняться вперед, чтобы увеличить скорость, назад, чтобы уменьшить скорость, и повернуть влево или вправо, чтобы повернуть.
Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 10 Каждое колесо приводится в действие отдельным двигателем, встроенным в ступицу, чтобы обеспечить независимое управление скоростью колеса, которое изменяет скорость колеса для поворота транспортного средства.
Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 11 Шасси и рулевая колонка изготовлены из углеродного волокна с графеновым покрытием, что делает автомобиль прочным и легким, а в свою очередь легким в транспортировке, а также более эффективным с точки зрения энергопотребления.
Интеллектуальный скутер Pal и Layer Nio изучают ваши любимые маршруты, фото 12 Разработанный для размещения в багажнике небольшого автомобиля, пользователи могут сложить самокат в более компактный размер, чтобы облегчить транспортировку.

Комментарии

Добавить комментарий