Inkel Studio Merkel Cooper Residence с видом на озеро

Inkel Studio Merkel Cooper Residence с видом на озеро - фото

Бетонные блоки и фиброцементные плиты являются одними из материалов, используемых американской фирмой In situ Studio для создания дома на склоне холма для пожилой пары, живущей в Северной Каролине.

Апартаменты Inkel Studio Merkel Cooper Residence с видом на озеро Северная Каролина, фото 1 Merkel Cooper Residence расположен в небольшом городке Траутман, который находится примерно в 35 милях (56 километрах) к северу от главного города штата Шарлотт.
Апартаменты Inkel Studio Merkel Cooper Residence с видом на озеро Северная Каролина, фото 2 Предназначенный для семейной пары, дом расположен на склоне, в лесистой местности, с видом на озеро Норман. Извлечение выгоды из живописной местности было главной задачей студии In situ.
Апартаменты Inkel Studio Merkel Cooper Residence с видом на озеро Северная Каролина, фото 3 Дом представляет собой простую конструкцию, предназначенную для максимального освоения холма, леса и далекого озера.
Апартаменты Inkel Studio Merkel Cooper Residence с видом на озеро Северная Каролина, фото 4 Команда сделала упор на последовательности прибытия. Въезд ведет через лес из лиственных пород, при этом дом раскрывается, когда кто-то приближается к вершине холма. forest, with the home being revealed as one approaches the top of the hill. --> Команда сделала упор на последовательности прибытия. Въезд ведет через лес из лиственных пород, при этом дом раскрывается, когда кто-то приближается к вершине холма.
Апартаменты Inkel Studio Merkel Cooper Residence с видом на озеро Северная Каролина, фото 5 Резиденция состоит из деревянной рамы, примыкающей к навесу для машины, которые вместе образуют Т-образный план.
Апартаменты Inkel Studio Merkel Cooper Residence с видом на озеро Северная Каролина, фото 6 Для наружных стен команда использовала «скромную» палитру материалов, включая фиброцементный сайдинг. Паркетный бетонный блок был использован для фундамента дома и ряда стен на участке.

Комментарии

Добавить комментарий