Ingenhoven Architects обвивается вокруг офиса на 5 миль

Ingenhoven Architects обвивается вокруг офиса на 5 миль  - фото

Ingenhoven Architects строит офисный блок в Дюссельдорфе с фасадами которые будут покрыты гробовым деревом.

Ingenhoven Architects обвивает пять миль живой изгороди вокруг офиса в Дюссельдорфе Пятиэтажный офис, расположенный на улице Густав-Грюн-ндгенс-Плац, рядом с историческим театром Дюссельферфер Шаспилхаус, который включен в список объектов культурного наследия.
Ingenhoven Architects обвивает пять миль живой изгороди вокруг офиса в Дюссельдорфе По завершению в следующем году, главные фасады здания в форме трапеции будут покрыты изгородями из граба. Изгородь будет установлена ​​на каждом этаже скошенных фасадов здания, охватывающих в общей сложности восемь километров.
Ingenhoven Architects обвивает пять миль живой изгороди вокруг офиса в Дюссельдорфе Крыша здания также будет покрыта газоном, в соответствии с планом озеленения, разработанным с фирмой по устойчивому проектированию Werner Sobek.
Ingenhoven Architects обвивает пять миль живой изгороди вокруг офиса в Дюссельдорфе Gustaf-Grüuml и ndgens-Platz сделали так что главное здание выглядит как виртуальный и вертикальный парк, с восемью километрами живых изгородей из граба. Листья граба в течение года приобретает разные оттенки, что позволяет круглый год наслаждаться красивым пейзажем.
Ingenhoven Architects обвивает пять миль живой изгороди вокруг офиса в Дюссельдорфе Специально для площадки архитекторы заказали уже сформированные деревья, которые растут с 2016 года, и будет доставлена ​​на площадку с полностью сформированными корнями.
Ingenhoven Architects обвивает пять миль живой изгороди вокруг офиса в Дюссельдорфе Архитекторы предполагают что засаженный фасад поможет охладить здание, очистить воздух, и уменьшить выделения тепла в центре Дюссельдорфа.
Офисный блок площадью 41 370 кв. М будут расположены напротив меньшего треугольного здания, в котором будут находится рестораны и магазины. Офисный блок будет иметь газон, который будет доступен для публики. Так-же все здания были спроэктированы и построены так, что бы из окон был виден театр.

Комментарии

Добавить комментарий