Index Architectes создает асимметричный деревенский дом

Index Architectes создает асимметричный деревенский дом - фото

Швейцарская студия Index Architectes спроектировала дом в Вильярлоде, Швейцария, с асимметричными фронтонами и обернула его кожей из угловатых глиняных плиток.

Index Architectes создает асимметричный деревенский дом в Швейцарии, фото 1 Index Architectes спроектировал дом как современную версию щипцовой формы сараев и фермерских домов, которые характеризуют регион.
Index Architectes создает асимметричный деревенский дом в Швейцарии, фото 2 Современный поворот был придан дому путем расширения карниза на юго-западном фасаде, преувеличивая форму здания и давая ему больше пространства внутри.
Index Architectes создает асимметричный деревенский дом в Швейцарии, фото 3 Карнизы обеспечивают защиту больших застекленных проемов в жилых помещениях от прямых солнечных лучей и придают остроконечным концам характерную асимметричную форму.
Index Architectes создает асимметричный деревенский дом в Швейцарии, фото 4 Традиционные методы строительства и материалы были использованы на протяжении всего проекта, чтобы укрепить его связь с местной архитектурой.
Index Architectes создает асимметричный деревенский дом в Швейцарии, фото 5 Деревенский дом построен с использованием большого деревянного каркаса и почти полностью покрыт небольшими традиционными плитками, которые оборачиваются вокруг фасадов.
Index Architectes создает асимметричный деревенский дом в Швейцарии, фото 6 Повторяя типичные конфигурации фермы, только юго-западный фасад покрыт деревом.
Index Architectes создает асимметричный деревенский дом в Швейцарии, фото 7 Будучи хорошо ориентированным и защищенным навесом, он меньше подвержен воздействию ветра и дождя.

Комментарии

Добавить комментарий