Игрушка для кошек Yoh Komiyama как минималистский домашний декор

Игрушка для кошек Yoh Komiyama как минималистский домашний декор - фото

Йо Комияма намеревался создать игрушку для кошек, подходящую для модернистского дома, в которой есть цилиндр из деревянных дюбелей и царапающий столб, закрепленный на мраморной основе.

Игрушка для кошек Yoh Komiyama для кошек удваивается как минималистский домашний декор, фото 1 Дерево Neko Cat Tree было создано японским дизайнером Йо Комиямой для производителя Rinn и предназначено для того, чтобы предложить уединенное игровое пространство для кошек, а также выступать в качестве декоративного объекта в доме.
Игрушка для кошек Yoh Komiyama для кошек удваивается как минималистский домашний декор, фото 2 Трехуровневая структура окружена решетчатым ограждением, состоящим из нескольких стержней из японской лиственной древесины, добытой в регионе Хида.
Игрушка для кошек Yoh Komiyama для кошек удваивается как минималистский домашний декор, фото 3 Каждый из стержней разнесен и расположен для создания цилиндрической формы. Зазоры между каждым штифтом гарантируют, что свет проникает во внутреннее пространство и позволяет взглянуть на дерево и выйти из него.
Игрушка для кошек Yoh Komiyama для кошек удваивается как минималистский домашний декор, фото 4 «Пространства между каждой цилиндрической стойкой дают представление и, таким образом, передают взаимное присутствие как кошки, так и человека, поддерживая скрытую связь между ними для большей близости», - сказали в компании.
Игрушка для кошек Yoh Komiyama для кошек удваивается как минималистский домашний декор, фото 5 Эта структура поддерживается центральной колонной, обернутой в пеньковый шнур, который служит в качестве царапающей стойки для кошек.
Игрушка для кошек Yoh Komiyama для кошек удваивается как минималистский домашний декор, фото 6 Внутри каплевидные кусочки серого квадратика частично покрывали каждый из трех этажей, предлагая кошкам удобную спящую поверхность, а вырезы в каждом ярусе позволяют им подниматься между уровнями.

Одна из сторон конструкции также может быть открыта как дверь, чтобы обеспечить легкий доступ к интерьеру.

Комияма решил использовать минимальные материалы, предпочитая теплый цвет дерева и прохладный тонированный белый мрамор. По словам Ринна, эта смесь из мрамора и натурального дерева также выражает «культурное слияние между деревянными материалами Востока и каменными материалами Запада».

Neko Cat Tree присоединяется к числу продуктов, выходящих на рынок для взыскательного владельца домашних животных. Новый бренд Dote также недавно запустил ряд аксессуаров для домашних животных из переработанных материалов, в то время как ассортимент Nendo Cubic для домашних животных дополнил минимальные интерьеры.

В этом году IKEA представила свою первую коллекцию мебели, разработанную специально для домашних животных, которая включала в себя укрытие для кошек, похожее на дерево, и миску, которая поощряет собак есть медленно.


Комментарии

Добавить комментарий