IFUB проектирует пару соответствующих деревянных домов

IFUB проектирует пару соответствующих деревянных домов - фото

Немецкая практика IFUB завершила строительство двух деревянных домов в Мюнхене, которые слегка различаются по направлению их диагональной облицовки из лиственницы и жалюзи разного цвета.

IFUB проектирует пару соответствующих деревянных домов в Мюнхене, фото 1 Пара прилегающих домов была построена на месте бывшего дома 1950-х годов, который был в аварийном состоянии. Все, что осталось от этого оригинального дома, это хорошо известное украшение из лисы, которое было прикреплено к передней части дома, и дает домам новое имя Hausfuchs или Fox House.
IFUB проектирует пару соответствующих деревянных домов в Мюнхене, фото 2 Дома, которые были построены с деревянным каркасом и облицованы диагональной облицовкой из лиственницы, были спроектированы так, чтобы соответствовать существующей пригородной архитектуре, но также были необычны.
IFUB проектирует пару соответствующих деревянных домов в Мюнхене, фото 3 По большому счету один участок, два дома, четыре крыши, интеграция в существующую местную архитектуру была достигнута с помощью седельных крыш.
IFUB проектирует пару соответствующих деревянных домов в Мюнхене, фото 4 Простым размещением домов поперек дороги была получена захватывающая и необычная композиция, которая четко определяет подход к обоим объектам.
IFUB проектирует пару соответствующих деревянных домов в Мюнхене, фото 5 В то время как фасад, выходящий на улицу, ровный, в задней части дома и гаражи расположены в шахматном порядке, что обеспечивает большую уединенность и разграничение между садовыми пространствами.

Комментарии

Добавить комментарий