IF_DO создает геометрическое расширение на квартиру

IF_DO создает геометрическое расширение на квартиру - фото

Треугольные окна в крыше встречаются с терраццо этажами в этом причудливом расширении, которое архитектурная студия IF_DO добавила в квартиру Montague Court в восточном Лондоне.

IF_DO создает геометрическое расширение на восточную лондонскую квартиру, фото 1 Расположенная в окрестностях Далстона, квартира была расширена архитектурной студией IF_DO, чтобы создать высокое, динамичное и неожиданное пространство.
IF_DO создает геометрическое расширение на восточную лондонскую квартиру, фото 2 Квартира на первом этаже расположена в восьмиугольном здании, которое было синагогой в начале 19-го века, а затем было превращено в жилье в 1990-х годах.
IF_DO создает геометрическое расширение на восточную лондонскую квартиру, фото 3 Его необычный восьмисторонний план этажа вдохновил студию на создание геометрического пристройки для домовладельцев, которым требовалась дополнительная комната, где они могли бы принимать гостей на ночь или работать из дома.
IF_DO создает геометрическое расширение на восточную лондонскую квартиру, фото 4 Клиенты хотели создать что-то действительно особенное - их задача заключалась не только в создании столь необходимой второй спальни и кабинета, но также в усилении эксцентричности и добавлении ценности архитектурному характеру здания.
IF_DO создает геометрическое расширение на восточную лондонскую квартиру, фото 5 Занимая темный и заброшенный двор, пристройка площадью 73 квадратных метра имеет крышу из березовой древесины, которая перемежается треугольными световыми люками.

Комментарии

Добавить комментарий