ID: SR превращает железнодорожные арки в офисы

ID: SR превращает железнодорожные арки в офисы - фото

ID студии дизайна интерьера: SR превратил семь железнодорожных арок в южном Лондоне в офисы для Monmouth Coffee, дополнив рабочие места простыми материалами.

ID: SR превращает железнодорожные арки в офисы для Monmouth Coffee, фото 1 В офисе Monmouth Coffee, охватывающем все производственные мощности бренда, расположены рабочие места для персонала, учебные заведения, кафе и бар, где будет производиться пять тонн кофе в неделю.
ID: SR превращает железнодорожные арки в офисы для Monmouth Coffee, фото 2 Офис площадью 1304 квадратных метра является частью Spa Terminus, серии железнодорожных арок в Бермондси, предназначенных для производства продуктов питания и оптовой продажи независимыми брендами.
ID: SR превращает железнодорожные арки в офисы для Monmouth Coffee, фото 3 Это второй набор офисов компании после того, как он вырос из другого рабочего места в Бермондси и подвала на Монмут стрит в Ковент-Гардене, где они начали готовить и продавать кофе в 1978 году.
ID: SR превращает железнодорожные арки в офисы для Monmouth Coffee, фото 4 Когда дело дошло до разработки интерьеров, ID: SR работал вместе с Анитой Ле Рой основательницей Monmouth Coffee над созданием эстетики, которая не закрывала бы индустриальные кости здания.
ID: SR превращает железнодорожные арки в офисы для Monmouth Coffee, фото 5 Присущие аркам качества сразу пригодились для создания промышленных пространств, но также были удивительно адаптируемы. Это позволило нам создать привлекательные рабочие места и сплести необычайно широкое сочетание применений.
ID: SR превращает железнодорожные арки в офисы для Monmouth Coffee, фото 6 Вместо того чтобы бороться с зернистостью и текстурой ткани арок, мы постарались отпраздновать это, добавив моменты утонченности и качества, чтобы поднять общее впечатление от пространства.
Ряды столов, которые проходят через главные рабочие комнаты, расположены под черными стальными рамами, которые, как надеется студия, обеспечат сотрудникам ощущение замкнутости, сохраняя при этом драматичность и масштабность сводчатых потолков. Некоторые из рамок были использованы для очерчивания случайных мест для встреч, которые украшены маленькими черными обеденными столами, коврами пшеничного цвета и подвесными светильниками большого размера. Более частные залы заседаний закрыты широкими стеклянными панелями.

Комментарии

Добавить комментарий