I-Kanda размещает угловую каюту на скале в Новой Англии

I-Kanda размещает угловую каюту на скале в Новой Англии - фото

Американская студия I-Kanda Architects создала сборную кабину в лесу в Нью-Хэмпшире, чтобы обеспечить семейное бегство, окруженное вечнозелеными растениями.

I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 1 Измеряя площадь 900 квадратных футов (84 квадратных метра), дом с одной спальней на скале был спроектирован как резиденция выходного дня для пары и их двух маленьких детей в бастонской фирме I-Kanda Architects.
I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 2 Дом расположен в Белых горах Нью-Хэмпшира, с насыпью коренных пород, поддерживающих единицу, в качестве консолей из веранды из дерева на склоне.
I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 3 Каюта имеет прочную геометрию и одета в черный металл и древесину, чтобы подчеркнуть ее разнообразные линии. Его конструкция содержит бетонные опоры и сборную раму.
I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 4 «Вместо выравнивания гранитного уступа, поднята на девяти выложенных вручную бетонных основах, выбранная для легкого прохода по наклонному участку».
I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 5 Чтобы легче построить удаленный дом, студия работала с Bensonwood, чтобы создать предварительно изготовленную рамку из дерева и доставить ее на место.
I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 6 «Все элементы деревянного каркаса были спроектированы и обработаны с ЧПУ перед их доставкой на сайт, завернутый, маркированный и готовый к сборке, что сократит время строительства и уменьшит помехи на площадке».
I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 7 Прямоугольная наружная палуба ведет к главному входу. Внутри есть гостиная и кухня, в которой есть предметы, такие как встроенный шкаф и холодильник, и дровяной камин.
I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 8 Количество комнат привело к возвышенности с видом на главную жилую площадь дома.
I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 9 Прошлая зона отдыха - крытое деревянное крыльцо, которое смотрит в сторону долины. Комната обращена на восток, позволяя утреннему солнечному свету попадать внутрь.
I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 10 За кухней находится ванная комната и ступеньки, ведущие к возвышенности и механическому шкафу. Дополнительное жилое пространство создается из двух треугольных колод, которые примыкают плотно к дому.
I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 11 Внутренняя отделка минимальна: древесина, бетон и металл используются повсюду, чтобы эстетически связать все пространство вместе.
I-Kanda размещает угловую каюту на гранитной скале в Новой Англии, фото 12 Проволочные поручни и полустенные черты на чердаке и лестнице. Стены белые, с душевой кабиной, покрытой сталью.

Комментарии

Добавить комментарий