Hyunseok An разрабатывает устойчивую микроферму

Hyunseok An разрабатывает устойчивую микроферму - фото

Дизайнер выпускников Hyunseok An хочет подчеркнуть роль, которую «недооцененные» водоросли могут сыграть в наших диетах, создав домашнюю микроферму для дома.

Hyunseok An разрабатывает устойчивую микроферму для водорослей для дома, фото 1 Микроферма Coral, предназначенная для введения водорослей в нашу повседневную жизнь, представляет собой настенный биореактор, цель которого - побудить людей использовать водоросли в качестве более устойчивого компонента диетического питания.
Hyunseok An разрабатывает устойчивую микроферму для водорослей для дома, фото 2 В рамках своего дипломного проекта в Школе дизайна в Род-Айленде предложено интегрировать потребление водорослей в наши повседневные ритуалы с помощью домашних хозяйств.
Hyunseok An разрабатывает устойчивую микроферму для водорослей для дома, фото 3 Водоросли являются одними из самых эффективных скрубберов углекислого газа в воздухе, с фиксацией CO2 в 10 раз большей, чем у наземных растений.
Hyunseok An разрабатывает устойчивую микроферму для водорослей для дома, фото 4 По словам Ан, водоросли считались самой идеальной пищей для человечества» на Всемирной продовольственной конференции ООН 1974 года, в то время как НАСА использует водоросли в качестве биологически активных добавок в длительных космических полетах из-за их богатого, хорошо сбалансированного питательного состава.
Hyunseok An разрабатывает устойчивую микроферму для водорослей для дома, фото 5 Водоросли имеют решающее значение для устойчивости, но они являются неотъемлемой частью природы. Коралл предлагает социально приемлемый способ проникновения водорослей.
Состоит из 16 кубов, которые вписываются в деревянную сетку 4 на 4, каждая клетка культуры в настенном каркасе меняет цвет с прозрачного на светлый, мятно-зеленый оттенок и, в конечном итоге, на темно-зеленый лес, когда водоросли готовы к употреблению. Коралл имеет двухнедельный цикл, для пополнения каждой клетки после сбора урожая требуется две недели. Это позволяет пользователям выращивать и есть водоросли каждый день, используя одну клетку в день. А также использовал этот процесс изменения цвета как средство сделать водоросли более эстетически привлекательными. Он хотел создать дизайн, который бы сделал это вещество более привлекательным, поощряя людей приветствовать его в своем доме как для декоративных целей, так и для питания.

Комментарии

Добавить комментарий