H lte, компания, предлагающая индивидуальные фасады для кухонь IKEA, представила новую дизайнерскую студию и выставочный зал в лондонском Хакни.

Hølte открывает дизайн-студию Hackney для настройки кухни IKEA, фото 1 Основатели студии Tom и Fi Ginnett соединили смелые цвета и геометрические формы с простыми, хорошо продуманными деталями в интерьере своего нового рабочего пространства, расположенного на Бродвейском рынке в восточном Лондоне.
Hølte открывает дизайн-студию Hackney для настройки кухни IKEA, фото 2 Он демонстрирует ассортимент готовых корпусов, ручек и рабочих поверхностей H он также функционирует как пространство, где дизайнеры могут встречаться с клиентами и проводить такие мероприятия, как дизайнерские мастерские или дегустация вин.
Hølte открывает дизайн-студию Hackney для настройки кухни IKEA, фото 3 Прежде всего, мы хотели, чтобы он чувствовал себя открытым, расслабленным, гостеприимным и как можно дальше от типичного кухонного шоурума на главной улице.
Hølte открывает дизайн-студию Hackney для настройки кухни IKEA, фото 4 Мы хотели, чтобы у всего было свое предназначение и чтобы ничто не было чисто для демонстрации.
Hølte открывает дизайн-студию Hackney для настройки кухни IKEA, фото 5 Рабочая кухня и большой обеденный стол используются для ежедневных командных обедов и встреч с клиентами, а также для всплывающих окон, вечеринок и других мероприятий.
Hølte открывает дизайн-студию Hackney для настройки кухни IKEA, фото 6 H lte - одна из нескольких новых компаний, предлагающих индивидуальные фасады для модульных кухонных каркасов Metod IKEA, а также более известные примеры, такие как датский бренд Reform и шведская студия Superfront.
Hølte открывает дизайн-студию Hackney для настройки кухни IKEA, фото 7 Том и Фай - которые начали свою карьеру в архитектуре и моде соответственно запустил H lte как побочный продукт своего более традиционного бизнеса в области дизайна кухни, Witlof.
Hølte открывает дизайн-студию Hackney для настройки кухни IKEA, фото 8 Стиль H lte является продолжением языка дизайна, который органично развивался благодаря нашему опыту проектирования кухонь под заказ под названием Witlof.
Hølte открывает дизайн-студию Hackney для настройки кухни IKEA, фото 9 Это уверенно и дальновидно с уважением к традиционным методам и процессам.
Hølte открывает дизайн-студию Hackney для настройки кухни IKEA, фото 10 Вместо того, чтобы делить студию на разные зоны, пространство принимает форму единой большой кухни и столовой, хотя оно демонстрирует множество различных фасадов, ручек и поверхностей.

Комментарии

Добавить комментарий