Holland Harvey Architects превращает лондонский супермаркет

Holland Harvey Architects превращает лондонский супермаркет - фото

Теплые и тактильные материалы помогают создать домашнюю атмосферу в этом приюте для бездомных на севере Лондона, который Holland Harvey Architects создал в бывшем супермаркете.

Holland Harvey Architects превращает заброшенный лондонский супермаркет в приют для бездомных, фото 1 Приют от шторма находится в Ислингтоне, на севере Лондона, и предоставляет 42 места для бездомных, а также свежеприготовленные блюда и реабилитационную поддержку.
Holland Harvey Architects превращает заброшенный лондонский супермаркет в приют для бездомных, фото 2 Укрытие, которое приобретает заброшенный супермаркет, было разработано Holland Harvey Architects с интерьерами, которые вызывают чувствительность, домашнюю уют и тепло.
Holland Harvey Architects превращает заброшенный лондонский супермаркет в приют для бездомных, фото 3 Сектор бездомных был для нас неисследованной территорией, поэтому мы тесно сотрудничали с благотворительной организацией, чтобы понять чувствительность гостей и тонкости оперативных требований благотворительной организации.
Holland Harvey Architects превращает заброшенный лондонский супермаркет в приют для бездомных, фото 4 Мы были потрясены, узнав, что в любое время до трети гостей работают полный рабочий день гости - обычные люди, которые хотят чувствовать себя как дома и в безопасности.
Holland Harvey Architects превращает заброшенный лондонский супермаркет в приют для бездомных, фото 5 Каждое дизайнерское решение было нацелено на то, чтобы сделать приют гостеприимным и знакомым, а также по возможности обеспечить конфиденциальность и чувство собственности.
Holland Harvey Architects превращает заброшенный лондонский супермаркет в приют для бездомных, фото 6 Терракотовая плитка использовалась для облицовки горстей стен и толстых столов для приготовления пищи в кухне и столовой приюта, создавая теплый контраст с открытой бетонной оболочкой здания.
Holland Harvey Architects превращает заброшенный лондонский супермаркет в приют для бездомных, фото 7 Деревянные столы окружают каждый из столов, которые одеты в скатерти с рисунком китча. Сферические подвесные светильники и горшечные растения также были расставлены вокруг в качестве декора.

Комментарии

Добавить комментарий