HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше

HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше - фото

Коттедж в южной части Польши, который включает большие окна, которые смотрят на два близлежащих замка.

HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 1 Архитекторы и владельцы польской студии HOLA Design, Моника и Адам Брониковски разработали Mountain Cottage как отступление на берегу искусственного озера Чорштын.
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 2 Расположенный на склоне холма с видом на озеро, горы и два средневековых замка, здание площадью 160 квадратных метров предназначено для отражения истории и народно-художественной традиции своего контекста.
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 3 Архитекторы утверждали, что хотели создать «современную версию горного шале», в которой используются «цвета и материалы, соответствующие климату, традициям и истории этого места».
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 4 «Простая форма дома, его темный цвет и материалы относятся к традиционным местным пастырским домам».
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 5 «В ста метрах от дома находится музей со зданиями 19-го века, который был перенесен со дна озера, когда он был создан. Дом относится к традиции, но имеет современную форму и технические решения».
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 6 Гроссельный том одет в осиновые черепицы, которые проходят через передний фасад и над крышей. Эти черепицы и другие деревянные поверхности окрашены в черный цвет, что приводит к однородным внешним впечатлениям от коттеджей, типичных в этом районе.
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 7 Простое крыльцо, которое проецируется из закрытого фасада, представляет собой современный элемент. Он закрывает вход, одетый в светлый лес, который контрастирует с почерневшими поверхностями.
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 8 Традиционные народные мотивы упоминаются с декоративной резьбой на передней двери. Народные ссылки продолжаются внутри с поверхностью из вытравленной стали на кухне, например, на основе традиционного рисунка, изображающего абстрактный цветок.
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 9 Внутренние двери в жилом пространстве имеют простые конструкции, вырезанные на их почерневшие поверхности, в то время как антресоли на верхнем этаже облицованы аналогичной узорчатой ​​балюстрадой.
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 10 По всему интерьеру бетонные полы и черные поверхности, окрашенные в серый цвет, представляют современные детали, которые контрастируют с натуральными деревянными поверхностями, которые почищаются, чтобы придать им старинный вид.
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 11 Гостиная, кухня и столовая открытой планировки, которая занимает большую часть первого этажа, устроены так, чтобы максимально использовать вид из обширных окон, которые строят здание с двух сторон.
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 12 Раздвижные секции в пределах этого остекления можно открыть, чтобы соединить жилую площадь с большой внешней колодой, которая смотрит на воду.
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 13 Остальная часть первого этажа включает в себя две ванные комнаты и гардеробную с двумя детскими комнатами и спальней на этаже выше, а также гостевую комнату, туалет и технические помещения в подвале.
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 14 Компактная спальня состоит из мансарды, которая выступает из наклонной крыши. Обставленная только с кроватью и ящиками, она смотрит прямо через озеро.
HOLA Design строит особняк на берегу озера в Польше, фото 15 Детские спальни больше и включают мезонины под скатными потолками, а также скалолазание, веревки и качели.

Комментарии

Добавить комментарий