Sanden + Hodnekvam Arkitekter использовал бетон и дерево, чтобы построить минимальную кабину на обнаженной местности рядом с Beitstadfjorden в Норвегии.

Хижина Rones от Sanden + Hodnekvam Arkitekter выходит на норвежский фьорд, фото 1 Жилище, названное Хижина в Ронсе, было заказано парой, которая хотела простое место, чтобы расслабиться и насладиться видом на фьорд.
Хижина Rones от Sanden + Hodnekvam Arkitekter выходит на норвежский фьорд, фото 2 Его площадь составляет 47 квадратных метров, и он разработан норвежской студией Sanden + Hodnekvam Arkitekter, чтобы напоминать уединенное укрытие для пеших прогулок, которое образует «прочную связь» с ландшафтом.
Хижина Rones от Sanden + Hodnekvam Arkitekter выходит на норвежский фьорд, фото 3 Кабина вдохновлена ​​природным пространством, которое было на месте до того, как здание было построено. Большой камень на месте стал задней частью здания, предлагая естественное укрытие.
Хижина Rones от Sanden + Hodnekvam Arkitekter выходит на норвежский фьорд, фото 4 Норвежцы любят путешествовать пешком и проводить время на свежем воздухе. Когда мы останавливаемся на отдыхе, именно этот тип защищенного пространства - это то, что мы ищем.
Хижина Rones от Sanden + Hodnekvam Arkitekter выходит на норвежский фьорд, фото 5 В салоне мы стремились к тому же типу пространственного качества, жилья и ощущения уединения.
Хижина Rones от Sanden + Hodnekvam Arkitekter выходит на норвежский фьорд, фото 6 Хижина в Ронес состоит из двух уровней и адаптирована к топографии участка, чтобы уменьшить его влияние на растительность.
Хижина Rones от Sanden + Hodnekvam Arkitekter выходит на норвежский фьорд, фото 7 Первый этаж сделан из бетона и расположен на трех уровнях в соответствии с местностью и включает в себя гостиную, столовую и кухню.

Комментарии

Добавить комментарий