Хижина Midland Architecture работает в автономном режиме

Хижина Midland Architecture работает в автономном режиме - фото

Архитектор Грег Даттон спроектировал этот домик, похожий на дом из дерева, в доме своей семьи в сельском штате Огайо, чтобы он был устойчивым и синхронизированным с окружающей средой.

Хижина Midland Architecture работает в автономном режиме в Огайо, фото 1 Отель The Hut расположен на ферме по разведению крупного рогатого скота в долине Огайо, среди лесопарковой зоны на возвышенном берегу с видом на озеро.
Хижина Midland Architecture работает в автономном режиме в Огайо, фото 2 Жилище площадью 600 квадратных футов (56 квадратных метров) было сформировано из-за его естественной обстановки и отношения Даттона к земле.
Хижина Midland Architecture работает в автономном режиме в Огайо, фото 3 Мы владели и обрабатывали землю более 40 лет.
Хижина Midland Architecture работает в автономном режиме в Огайо, фото 4 Таким образом, существует очень глубокая связь и отношения с собственностью.
Хижина Midland Architecture работает в автономном режиме в Огайо, фото 5 Даттон спроектировал Хижину, чтобы создать ощущение того, что он находится в доме на дереве, поднимая его над склоном грязи на бетонных столбах.
Хижина Midland Architecture работает в автономном режиме в Огайо, фото 6 Первоначальным вдохновением для дизайна была идея о желании почувствовать себя так, словно тебя подняли на деревьях.
Хижина Midland Architecture работает в автономном режиме в Огайо, фото 7 Чтобы получить этот эффект, мы расположили кабину на самом краю обрыва.
Хижина Midland Architecture работает в автономном режиме в Огайо, фото 8 Необработанная бледно-кедровая черепица, покрывающая внешнюю поверхность, станет серой, поскольку со временем выветривается, сливаясь с лесом.
Хижина Midland Architecture работает в автономном режиме в Огайо, фото 9 Дом находится в автономном режиме, что означает, что он не имеет доступа к электричеству или воде. Вместо этого жилище полностью работает на солнечной энергии, и поэтому здание было расположено так, чтобы получать выгоду от воздействия южного солнца.

Комментарии

Добавить комментарий