Хессельбранд превращает конюшни на вилле Лены в Тоскане

Хессельбранд превращает конюшни на вилле Лены в Тоскане - фото

Бывшая конюшня на территории тосканского арт-ретрита Villa Lena была отремонтирована архитектурной студией Hesselbrand для размещения ряда просторных гостевых люксов.

Хессельбранд превращает конюшни в дополнительные комнаты на вилле Лены в Тоскане, фото 1 Вилла Лена расположена в самом сердце Тосканы на обширной лесной территории площадью 500 га, усеянной виноградниками и оливковыми рощами.
Хессельбранд превращает конюшни в дополнительные комнаты на вилле Лены в Тоскане, фото 2 В 19-м и начале 20-го века он был домом аристократической итальянской семьи, но в 2013 году он вновь открылся как отель и некоммерческий художественный фонд, который предлагает схему проживания художника.
Хессельбранд превращает конюшни в дополнительные комнаты на вилле Лены в Тоскане, фото 3 Гостевые люксы и удобства отеля которые включают в себя ресторан от фермы до стола и кинозал - размещены через заброшенные конюшни сайта, хозяйственные постройки и охотничьи домики.
Хессельбранд превращает конюшни в дополнительные комнаты на вилле Лены в Тоскане, фото 4 Одна из старых конюшен, названная Fattoria, была недавно преобразована лондонской и ословской студией Hesselbrand для размещения дополнительных 13 номеров, которые отражают «игривую встречу традиционного и современного.
Хессельбранд превращает конюшни в дополнительные комнаты на вилле Лены в Тоскане, фото 5 Fattoria обслуживала множество различных применений на протяжении многих лет, поэтому мы рады использовать наш дизайн, чтобы наконец открыть сайт, создать новые пространства и позволить каждому испытать это богатое и характерное здание», - объяснили Магнус Кассельбрант и Йеспер Хенрикссон из Hesselbrand. Двое из трех соучредителей студии.
Хессельбранд превращает конюшни в дополнительные комнаты на вилле Лены в Тоскане, фото 6 Тщательно подобранная палитра органических материалов и форм была объединена таким образом, что усиливает и усиливает это уникальное сопоставление старого и нового как в гостевых комнатах, так и в окружающих социальных пространствах.
Вход в конюшню был расширен, чтобы образовать грандиозный коридор, в котором до сих пор сохранился оригинальный сводчатый потолок и мощеные каменные полы. Двойная лестница ведет к окрашенным в белый цвет спальням, где поверхности облицованы рифленым деревом. В ванных комнатах по стенам, полу и в душевой кабине по квадратному рисунку выложены светло-серая и насыщенная коричневая плитка из каррарского мрамора. Традиционная палитра материалов здесь компенсируется смесителями из нержавеющей стали и туалетными столиками.

Комментарии

Добавить комментарий