Хеннинг Ларсен завершает айсбергоподобный оперный театр

Хеннинг Ларсен завершает айсбергоподобный оперный театр - фото

Хеннинг Ларсен спроектировал белые угловые тома «Ханчжоу Юйхан Опера», чтобы они выглядели как льдины на озере.

Хеннинг Ларсен завершает айсбергоподобный оперный театр в Ханчжоу, фото 1 Представительство на набережной в Ханчжоу, Китай, содержит аудиторию на 1400 мест, театр «черный ящик» на 500 мест и выставочный центр. Хеннинг Ларсен завершил строительство в мае, и теперь оно открыто для публики.
Хеннинг Ларсен завершает айсбергоподобный оперный театр в Ханчжоу, фото 2 Белый фасад культурного центра в Ханчжоу, Китай, перемежается с геометрическими окнами, разработанными для создания узора, похожего на треснувший лед на замерзшем озере.
Хеннинг Ларсен завершает айсбергоподобный оперный театр в Ханчжоу, фото 3 Два покатых белых тома, которые выглядят как лед, образуют оперный театр с крышами, которые касаются земли в том месте, где они встречаются на общественной площади.
Хеннинг Ларсен завершает айсбергоподобный оперный театр в Ханчжоу, фото 4 Одна сторона театра черного ящика может быть открыта для площади, превращая пространство в площадку под открытым небом вместимостью 10 000 человек.
Хеннинг Ларсен завершает айсбергоподобный оперный театр в Ханчжоу, фото 5 Посетители могут подняться на крышу и полюбоваться видом на озеро, рядом с которым стоит оперный театр.
Хеннинг Ларсен завершает айсбергоподобный оперный театр в Ханчжоу, фото 6 Отражая существующее западное озеро города, новый водоем отражает оперный театр и обеспечивает приятное открытое пространство для жителей города.
Хеннинг Ларсен завершает айсбергоподобный оперный театр в Ханчжоу, фото 7 Среди китайских городов существует конкуренция за создание новых направлений, каждый со своими культовыми достопримечательностями.

Комментарии

Добавить комментарий