Хеннинг Ларсен создаст новый центр в Шэньчжэне

Хеннинг Ларсен создаст новый центр в Шэньчжэне - фото

Скандинавская фирма Henning Larsen сотрудничает с двумя китайскими консорциумами для разработки делового района площадью две квадратных мили для Шэньчжэня.

Хеннинг Ларсен создаст новый центр в Шэньчжэне, фото 1 Хеннинг Ларсен создаст центр города с китайскими консорциумами Shenzhen Cube Architecture и Swooding Architects, а также с Urban Planning и Why Art Projects SL, после того, как три команды были названы победителями конкурса дизайна.
Хеннинг Ларсен создаст новый центр в Шэньчжэне, фото 2 Генеральный план, названный «Штаб-квартира Шэньчжэнь», нацелен на создание нового района на набережной, который станет новым центром города на юго-востоке Китая.
Хеннинг Ларсен создаст новый центр в Шэньчжэне, фото 3 Район, который будет содержать офисы и три башни с надписями, создается для привлечения компаний для перемещения их штаб-квартиры в город. Архитекторы теперь будут сотрудничать с правительством, чтобы уточнить предложение.
Хеннинг Ларсен создаст новый центр в Шэньчжэне, фото 4 Наш дизайн призван сделать Шэньчжэнь городом на набережной, каким он должен был быть всегда.
Комплекс будет содержать конференц-залы, офисы и культурные объекты, самый большой из которых будет расположен на набережной. Чтобы создать привлекательную набережную, мы привезли коммерческие и культурные объекты в нескольких метрах от берега моря, чтобы граждане наконец смогли насладиться атмосферой залива Шэньчжэнь в оживленной городской среде.

Комментарии

Добавить комментарий