Heliotrope Architects создает секретную комнату

Heliotrope Architects создает секретную комнату - фото

Местная студия Heliotrope Architects спроектировала высококлассную итальянскую столовую в центре Сиэтла с чистыми линиями, различными тонами дерева и секретной комнатой.

Heliotrope Architects создает секретную комнату в ресторане Cortina в Сиэтле, фото 1 Кортина расположена у подножия Два Юнион-сквер, известной офисной башни в центре Сиэтла. У северной витрины ресторана, которая простирается на 100 футов (30 метров), есть большие окна, которые пропускают естественный свет, позволяя прохожим взглянуть на интерьер.
Heliotrope Architects создает секретную комнату в ресторане Cortina в Сиэтле, фото 2 Ресторан площадью 650 кв. М, построенный в форме буквы L, имеет три зоны. Фойе и бар расположены на одной ноге, а сидения в стиле будки и секретная столовая занимают другую. В углу была комната отдыха, где встречались две ноги.
Heliotrope Architects создает секретную комнату в ресторане Cortina в Сиэтле, фото 3 Разработанный местной студией Heliotrope Architects, ресторан имеет спокойную и утонченную атмосферу. Все комнаты имеют очень дисциплинированный внешний вид, с линиями, которые четкие и чистые.
Heliotrope Architects создает секретную комнату в ресторане Cortina в Сиэтле, фото 4 Архитектура использует очень длинные комнаты, используя повторение формы и приспособления, чтобы установить ритм дизайна, похожий на музыкальный ритм.
Heliotrope Architects создает секретную комнату в ресторане Cortina в Сиэтле, фото 5 Команда использовала нейтральные цвета и земляные материалы, в том числе различные породы дерева. Стены с белыми панелями соединены потолками из красного дуба. Подножка, широкие доски сделаны из белого дуба - материала, который также используется для декора.

Комментарии

Добавить комментарий