Heatherwick показывает первые изображения сингапурской башни

Heatherwick показывает первые изображения сингапурской башни - фото

Студия Heatherwick выпустила фотографии EDEN, 20-этажной бетонной башни, которая близится к завершению в районе Орчард-роуд в Сингапуре.

Студия Heatherwick показывает первые изображения сингапурской башни с похожими на раковину балконами, фото 1 Строительство, которое планируется завершить в конце этого года, по заказу Swire Properties, высотой 104,5 метра, является первым жилым проектом Heatherwick Studio в Азии.
Студия Heatherwick показывает первые изображения сингапурской башни с похожими на раковину балконами, фото 2 Разработанный, чтобы «сплести природу с городской жилой жизнью», EDEN будет содержать 20 роскошных апартаментов с изогнутыми балконами, заполненными висячими садами.
EDEN будет одним из растущего числа зданий в городе, в котором сочетаются архитектура и зелень. Он соединяет аэропорт имени Джуэлла Чанги и жилую башню под названием Marina One и следует замыслу бывшего премьер-министра Ли Куан Ю, который представлял Сингапур «городом в саду». Как и в большинстве других городов мира, горизонт Сингапура полон угловых стальных и стеклянных башен.

Комментарии

Добавить комментарий