Хаус перестраивает современный дом середины века в Индианы

Хаус перестраивает современный дом середины века в Индианы - фото

Новая внешняя облицовка, мох-сад и многоцелевое помещение относятся к обновлениям 1950-х годов и резиденции на американском Среднем Западе, обновленной дизайн-студией Haus.

Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 1 Проект под названием Midcentury Renovation расположен на лесистой территории в Индианаполисе, охватывающей только под акром. Прилегающая территория известна наличием нескольких образцовых современных зданий середины века, построенных в 1950-х и 1960-х годах.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 2 Клиенты купили современный дом midensury построенный в 1956 году и спроектированный Биллом Райтом из фирмы Indiana Vonnegut, Wright и Porteous в 2015 году, оставив записку для владельца, выразив интерес к покупке недвижимости, если она станет доступной.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 3 «Несколько лет спустя наконец появился вызов и возможность», - сказала Хаус, и местная архитектурная студия.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 4 Дом с тремя спальнями оставался неизменным на протяжении десятилетий, за исключением незначительных ремонтов в 1967 году первоначальным владельцем, который жил там до 2013 года. Архитекторам было поручено увеличить и отремонтировать низкое жилище, затененное зрелыми деревьями.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 5 «Работая с этим клиентом в своем предыдущем проекте модернизации в середине моды в 2011 году, мы были в восторге от перспективы снова работать с ними над чем-то более всеобъемлющим», - сказал Хаус.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 6 Клиенты представили команде список целей и приоритетов. Первоначальный процесс планирования включал Haus, дизайнера интерьера и владельцев, которые вместе разработали различные варианты для жилья площадью 2260 квадратных футов (210 квадратных метров), которому остро пришлось ремонтировать.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 7 Исходный сайдинг из красного дерева был поврежден из-за дятлов и насекомых, а плоская крыша дома требовала значительных улучшений. Интерьер также требовал капитального ремонта.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 8 «Этот дом нуждался во всем.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 9 Сидя на бетонном фундаменте, деревянный дом был переделан в вертикальной борозде, поли-зольный сайдинг с гладкой отделкой. Полоски кедра с черным пятном использовались для входной зоны.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 10 Команда установила новую мембранную крышу, которая направляет ливневую воду к «цепям дождя» на стороне дома. Существующие крышные свесы были сохранены и отремонтированы.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 11 Haus обновил главный вход, добавив «внутреннюю входную стену», которая образует последовательность входа и сад. Стена того же стиля выходит на крыло спальни, что помогает обеспечить конфиденциальность и безопасность, но при этом естественный свет проходит через большие окна.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 12 Внутри команда сделала ряд модификаций. Вход включает в себя плиточный кафельный и деревянную стену, имитирующую внешнюю облицовку.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 13 Новая гибкая область окрестила «все комнаты» и была добавлена ​​сразу же из фойе. Служит в качестве грунта
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 14 В гостиной открытой планировки есть оригинальный кирпичный камин с консольным бетонным подом. В номере установлены деревянные полы, белые стены и эклектичная смесь декора. Аналогичным образом, кухня и спальни имеют ряд мотивов и материалов.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 15 «Сочетание эпохи и более современной мебели прекрасно сочетается с внутренней отделкой, освещением и светильниками, чтобы достичь заново спроектированного интерьера, уважающего родные корни и отражающие эстетику и образ жизни владельцев».
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 16 Во всем резиденции стекло от пола до потолка обеспечивает беспрепятственный вид на зеленую лужайку и окружающие леса. Экранное крыльцо с черной печью служит защищенной площадкой для отдыха и ощущения, связанного с природой.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 17 Команда также изменила ландшафт вокруг жилища. Деревья и подлесок были стратегически очищены, чтобы обеспечить более естественный свет в доме, а современное озеленение и растительность, в том числе моховый сад, помогают «сформулировать внутренние и внешние соединения».
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 18 Индиана - маловероятная мекка для модернистской архитектуры, но была освещена в недавнем полнометражном фильме, установленном среди зданий середины века в Колумбусе. Также в штате Форт-Уэйн может похвастаться множеством драгоценных камней архитекторов, включая Луи Кана, Ээро Сааринен, Майкла Грейвса и многое другое.
Хаус перестраивает современный дом середины века в лесах Индианы, фото 19 Фотография от HAUS Architecture для современного образа жизни

Статьи по теме Хаус перестраивает современный дом середины века в Индианы

Комментарии

Добавить комментарий