Хайме Айон создает монохромную карусель для парка Swarovski

Хайме Айон создает монохромную карусель для парка Swarovski - фото

Испанский дизайнер Хайме Айон завершил выставочную карусель, покрытую 15 миллионами кристаллов Сваровски, для открытого парка компании в австрийской сельской местности.

Хайме Айон создает монохромную карусель для тирольского тематического парка Swarovski, фото 1 Поездка называется Карусель и является постоянной установкой в ​​Swarovski Kristallwelten, тематическом парке производителя хрусталя в горах Тироля.
Хайме Айон создает монохромную карусель для тирольского тематического парка Swarovski, фото 2 Карусель, расположенная среди топиариев парка с возвышающимися за ним горами, основана на детской прогулке, часто встречающейся на ярмарочной площади.
Хайме Айон создает монохромную карусель для тирольского тематического парка Swarovski, фото 3 Это разработано, чтобы переосмыслить традиционную карусель, сохраняя ее ностальгическую привлекательность.
Хайме Айон создает монохромную карусель для тирольского тематического парка Swarovski, фото 4 Хайон заменил лошадей, на которых традиционно сидят наездники, пока карусель вращается, серией фантастических черно-белых персонажей. Дизайнер обратился к фольклору и сказкам, чтобы создать их.
Хайме Айон создает монохромную карусель для тирольского тематического парка Swarovski, фото 5 Карусель вызывает чувство свободы и радости - это произведение искусства в движении и место, где начинается воображение.
Хайме Айон создает монохромную карусель для тирольского тематического парка Swarovski, фото 6 Волнообразная крыша аттракциона украшена черно-белыми полосами с отвлеченным лицом и взмахами рук, выдвигающимися с его верха.
Хайме Айон создает монохромную карусель для тирольского тематического парка Swarovski, фото 7 Под структурой крыши 15 миллионов кристаллов распределяются по 12 потолочным панелям, а также появляются на 16 стеновых панелях, выполненных в толстых черно-белых полосах, которые образуют центральную колонну.
Зеркала размещаются по всей длине колонны, чтобы отразить множество кристаллов, а по периметру проезда проходит монохромный забор с контурными гранями.

Комментарии

Добавить комментарий