Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон.

Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон. - фото

Выдержанный кедр и теплая сосна обертывают эти таунхаусы архитекторами Хакер, которые ориентированы на жителей, которые пользуются богатством Орегона на открытом воздухе.

Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 1 Небольшой проект Basecamp расположен в Бенде, небольшом городке в центре Орегона, в пределах легкой досягаемости от горнолыжных склонов и троп в горах Каскада.
Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 2 «В качестве убежища для тех, кто любит природу, идея Basecamp была простой: городские таунхаусы, соединяющие природные чудеса Бенд и ходячий образ жизни».
Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 3 В небольшом расстоянии от центра города и реки, компактный проект включает в себя восемь завершенных домов, разделенных между двумя блоками - 3 в 1 и 5 в другом. В настоящее время строится вторая фаза еще трех блоков, и этим летом планируется разбить трио.
Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 4 Каждое из трехэтажных зданий содержит несколько резиденций, в чередующейся планировке.
Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 5 Все они оснащены вспомогательной жилой единицей в виде небольшой студии и гаража на уровне земли для хранения оборудования и занятий на открытом воздухе.
Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 6 Для строительства зданий были выбраны местные материалы, чтобы помочь им интегрировать в свои установки.
Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 7 «Вместо того, чтобы создавать изображение, которое отвлекает от пейзажа, продуманные и простые формы, облаченные в региональные материалы, откладываются до естественной среды».
Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 8 Горизонтальные кедровые доски, предназначенные для защиты от погодных условий большей части экстерьеров. Они контрастируют с соснами, которые обозначают крыльцо и крытые наружные колоды, которые поставляются со всеми единицами, расположенными на одном уровне.
Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 9 Сосна также используется для ступеней и решетчатых перегородок внутренних лестниц. Другие материалы, найденные во всех интерьерах, включают базальт для плитки для ванной комнаты, чтобы «вызывать скальные образования высокой пустыни» и бледную древесину для пола и краснодеревщика.
Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 10 Окна от пола до потолка перекрывают белоснежные жилые помещения естественным светом, предназначенным для «улучшения внешнего вида внутри помещений».
Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 11 В центре комплекса жители могут пользоваться общими удобствами, такими как костер, обеденная зона, сидения и гамаки, из которых они могут наслаждаться пейзажем Орегона.
Архитекторы Hacker проектируют корпус Basecamp в центре штата Орегон для использования на открытом воздухе, фото 12 Покрытое лесами северо-западное государство США, и многие строительные проекты используют древесину Изобилии.
Портленд скоро станет домом для самой высокой деревянной башни Америки, после того как 12-этажное здание получило разрешение на строительство прошлым летом.

Комментарии

Добавить комментарий