Gus Wüstemann создает недорогой многоквартирный дом

Gus Wüstemann создает недорогой многоквартирный дом - фото

Жилой жилой квартал в Цюрихе, спроектированный местной студией Gus Wüstemann, расположен на угловых балконах с бетонными стенами.

Gus Wüstemann создает недорогой многоквартирный дом почти полностью из бетона, фото 1 Монолитный блок окружен жильем 1950-х годов в пригороде Альбисридена. Он был разработан швейцарской архитектурной студией для Фонда Baechi и содержит девять квартир.
Gus Wüstemann создает недорогой многоквартирный дом почти полностью из бетона, фото 2 Новый блок расположен среди своих линейных соседей с целью предложить доступное жилье с высоким уровнем жизни на основе обеспечения достаточного естественного света, уединения и щедрости пространства.
Gus Wüstemann создает недорогой многоквартирный дом почти полностью из бетона, фото 3 Каждый этаж углового здания вмещает в себя три спальни с одной стороны и меньшую трехкомнатную квартиру на другом конце. Резиденция с одной спальней занимает одну сторону крыши, а другая - общую террасу.
Gus Wüstemann создает недорогой многоквартирный дом почти полностью из бетона, фото 4 Лестница и лифт расположены между жилыми единицами, которые имеют жилые помещения, занимающие большие отверстия, вырезанные в объеме твердого бетона.
Gus Wüstemann создает недорогой многоквартирный дом почти полностью из бетона, фото 5 Морфологически [здание] представляет собой цельный бетонный блок, органически сформированный, из которого были вырезаны два внутренних двора.
Gus Wüstemann создает недорогой многоквартирный дом почти полностью из бетона, фото 6 В этих дворах жилые пространства плавают как мосты, от утреннего солнца до вечернего солнца.

Комментарии

Добавить комментарий