Группа отелей Аджария играет решающую роль в культуре Грузии

Группа отелей Аджария играет решающую роль в культуре Грузии - фото

Грузинская гостиничная группа «Аджария» сделала себе имя, превратив бруталистические здания советской эпохи в бутик-отели, в том числе отмеченный наградами отель «Стамба» в Тбилиси.

Группа отелей Аджария «играет решающую роль» в культурном возрождении Грузии, говорят креативщики, фото 1 Местные художники и дизайнеры говорят, что поддержка группы помогла поднять творческие индустрии в стране.
Группа отелей Аджария «играет решающую роль» в культурном возрождении Грузии, говорят креативщики, фото 2 Важность группы Аджария огромна. Они создали образ жизни и обеспечили центр для творческих людей.
Группа отелей Аджария «играет решающую роль» в культурном возрождении Грузии, говорят креативщики, фото 3 Грузия, которая находится между Европой и Азией в регионе Южного Кавказа, в настоящее время считается одним из самых популярных туристических направлений в мире и домом для одной из самых ярких творческих сцен.
Группа отелей Аджария «играет решающую роль» в культурном возрождении Грузии, говорят креативщики, фото 4 Отели "сыграли решающую роль" в культурном возрождении Грузии
Группа отелей Аджария «играет решающую роль» в культурном возрождении Грузии, говорят креативщики, фото 5 По словам Гваберидзе, управляющего галереей Window Project в столице, Аджария помогала обоим.
Группа отелей Аджария «играет решающую роль» в культурном возрождении Грузии, говорят креативщики, фото 6 Они не следуют обычным правилам гостиничного бизнеса.

Комментарии

Добавить комментарий