Gruff Architects капитально ремонтирует лондонскую террасу

Gruff Architects капитально ремонтирует лондонскую террасу - фото

Архитекторы Gruff включили большое количество складских помещений и блоков ярких цветов в эту реконструкцию и расширение лондонского дома, построенного в 1930-х годах.

Gruff Architects капитально ремонтирует лондонскую террасу 1930-х годов с березовой отделкой и яркими акцентами, фото 1 Возвышенность Bearstead Rise площадью 141 кв. М. Ранее была типичным домом с террасой, в 2006 году были добавлены мансарда и хозяйственные постройки. Владельцы хотели создать дом, который лучше подходил бы для молодой современной семьи, такой как их.
Gruff Architects капитально ремонтирует лондонскую террасу 1930-х годов с березовой отделкой и яркими акцентами, фото 2 Gruff Architects, базирующаяся в Брокли и возглавляемая Эмили Бернетт и Рисом Кэнноном, начала с того, что вырвала первый этаж, заменив неудобные комнаты с открытой планировкой для проживания, обедов и приготовления пищи.
Gruff Architects капитально ремонтирует лондонскую террасу 1930-х годов с березовой отделкой и яркими акцентами, фото 3 Заднее возвышение было расширено и открыто до ранее отключенного сада. Здесь практика также превратила заброшенную хозяйственную постройку в современный инструмент для клиента, работающего в сфере высоких технологий.
Gruff Architects капитально ремонтирует лондонскую террасу 1930-х годов с березовой отделкой и яркими акцентами, фото 4 Первый этаж дома в настоящее время используется как место для близнецов клиентов, в то время как на втором этаже лофта расположена спальня с ванной комнатой.
Gruff Architects капитально ремонтирует лондонскую террасу 1930-х годов с березовой отделкой и яркими акцентами, фото 15 Конкретный путь, который архитекторы называют материальной лентой, пролегает от главного входа в сторону основной жилой зоны и в сад, где он ведет к новому домашнему офису клиента, мастерской и станции гаджетов.
Gruff Architects капитально ремонтирует лондонскую террасу 1930-х годов с березовой отделкой и яркими акцентами, фото 16 Домашний офис был спроектирован так, чтобы отразить основной дом большими двустворчатыми дверями, которые открываются в сад.

Комментарии

Добавить комментарий