Нью-йоркская студия GRT Architects добавила отреставрированные синие ванны и зеленую мебель для обновления таунхауса начала 20-го века в Бруклине.

GRT Architects сочетает старое и новое в отремонтированном таунхаусе в Бруклине, фото 1 Четырехэтажный кирпичный дом GRT Architects находится в районе Проспект Леффертс Гарден, рядом с проспектом Бруклина, который характеризуется тихими улицами и множеством исторических резиденций.
GRT Architects сочетает старое и новое в отремонтированном таунхаусе в Бруклине, фото 2 Этот объект, получивший название Prospect Lefferts Garden Townhouse, был первоначально завершен в 1910 году архитектором Уильямом М. Миллером и отличается эклектичным сочетанием романского и неоренессансного элементов.
GRT Architects сочетает старое и новое в отремонтированном таунхаусе в Бруклине, фото 3 Модификации и обновления были добавлены в течение нескольких лет после его завершения, чтобы удовлетворить потребности различных владельцев.
GRT Architects сочетает старое и новое в отремонтированном таунхаусе в Бруклине, фото 4 В какой-то момент двухэтажное дополнение было построено в задней части здания, и в 1940 году первый этаж был превращен в кабинет врача.

Комментарии

Добавить комментарий