Grimshaw превращает фабрику Германа Миллера

Grimshaw превращает фабрику Германа Миллера - фото

Grimshaw превращает свою адаптируемую фабрику Herman Miller 1970-х годов, разработанную ее основателем Николасом Гримшоу, в кампус Locksbrook для Университета Bath Spa.

Grimshaw превращает фабрику Германа Миллера в университет Бат Спа, фото 1 Историческое здание на реке Эйвон в Бате, которое было внесено в список объектов культурного наследия, в настоящее время адаптируется и расширяется, чтобы вместить в себя различные учебные и социальные помещения.
Grimshaw превращает фабрику Германа Миллера в университет Бат Спа, фото 2 Планируемый к завершению в сентябре, Grimshaw намерен "сохранить и развить первоначальные принципы адаптации зданий" в ходе реконструкции кампуса Локсбрук.
Grimshaw превращает фабрику Германа Миллера в университет Бат Спа, фото 3 С оригинальным дизайном фабрики Ник (Гримшоу) основал идею« неопределенного здания, которое может адаптироваться к изменениям.
Grimshaw превращает фабрику Германа Миллера в университет Бат Спа, фото 4 Это принцип, который остается частью практики ДНК сегодня - адаптивное повторное использование является постоянной темой в наших проектах.
Grimshaw превращает фабрику Германа Миллера в университет Бат Спа, фото 5 Более 40 лет спустя, когда оригинальное здание трансформировалось, чтобы приспособиться к совершенно новому пользователю, это стало окончательным подтверждением концепции, а также отличной моделью для будущего архитектуры.
Ранее известная как Фабрика Действий, фабрика Хермана Миллера - это промышленное предприятие, построенное в 1976 году Гримшоу для американской мебельной компании Herman Miller. Здание известно своей решетчатой структурой и полностью разборной системой облицовки из стеклопластика, жалюзи и остекления, предназначенной для того, чтобы ее обитатели могли свободно менять положение оконных и фасадных панелей. В рамках капитального ремонта эти культовые стеновые панели подвергаются очистке, реставрации, изоляции и перекрашиванию. Внутри также будет восстановлен существующий бетонный пол здания, который будет отделан прозрачным лаковым уплотнением. Более существенные изменения в здании будут включать добавление павильона на крыше, который был спроектирован Гримшоу для размещения третьего этажа студийных помещений. Внутри внутренняя планировка будет изменена таким образом, чтобы она была в основном открытой, и в здании будет построен мезонин первого этажа.

Комментарии

Добавить комментарий